>>925
今回は、輝海まりな人生はじめてのグッズをご購入くださりありがとうございます! また!なんと!のうどんさんは激レア賞当選、オメデトウゴザイマーーース!おーぉぉぉ…シュゴイ…シュゴイゾ…(拍手) ホヘヘヘ… 神引きをしたということで…本当に本当に、もうこれはもはや運命、『Destiny』ですね。エッヘッヘヘ… えーまりーなの専用アカウントをね、作ってくださって、たくさん推してくださって、いつも、本当の本当に、ありがとうございます。えーまりーなのね、未熟さ故に、ご心配かけたりすること、多々あって、それでも変わらず、ずっと そばにいてくださって 本当に本当に 言葉で言い表わせないくらい感謝してます。ありがとう… これからも配信、6年と言わず10年20年と!続けて行きたいと思いますので!よかったら、のうどんさんのお名前が、10年20年先も見れたらいいな〜と、思ってます!そして、まりーながもっと成長できた時には、このメッセージ動画が
『あ、専用でこんなメッセージ動画を貰えたんだぞ!」って、誇って貰えるように、なるように!頑張ってこれからも、やって行きたいと思いますので、良かったらこれからも引き続き、応援してください!(ニコッ) よろしくお願いします!この度は本当に、激レア賞当選、おめでとうございました〜!また、のうどんさんと配信でお会いできる事を楽しみにしています! では、定例の、恒例の、アレ行きますか。二人っきりですが。ホヘヘヘw ご一緒にぃー! しーや!(いつものED)