船長『車のエンジンがかからないの…』
一味『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
船長『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう』
一味『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
船長『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
一味『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
船長『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった』
一味『…ライトは点く?点かない?』
船長『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る』
一味『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
船長『え?ごめんよく聞こえなかった』
一味『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
船長『何で?』
一味『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
船長『何の?』
一味『え?』
船長『ん?』
一味『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
船長『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
一味『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど』
船長『もしかしてちょっと怒ってる?』
一味『いや別に怒ってはないけど?』
船長『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
一味『だから怒ってないです』
船長『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
一味『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
船長『何が大丈夫なの?』
一味『バッテリーの話だったよね?』
船長『車でしょ?』
一味『ああそう車の話だった』
船長『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
一味『ライト点いた?」
船長『なんの?』
一味『車の』
船長『あっ 屋根のライトついた」
一味『屋根?』
船長『聞こえなかった?』
一味『・・・いや、聞こえたけど』
船長『じゃどうして聞き返すの?』
一味『・・・ごめん』
船長『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
一味『えっと、屋根って室内灯のこと?』
船長『ちょっと待って、友達に電話するから』
一味『あ、うん、OK』
船長『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
船長『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
一味『終わった?』
船長『なにが?』
一味『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
船長『ちょっと待って、いいやってなに?』
一味『は?」
船長『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
一味『いや、大したことじゃないし・・・』
船長『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
一味『・・・』
船長『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』
一味『・・・』
探検
【バーチャルYoutuber】宝鐘マリン #123【hololive/ホロライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
4名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 0b76-bb/S [121.117.144.163])
2021/09/10(金) 18:31:33.38ID:ORzEQkuS0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中国】マドゥロ氏の解放要求 ベネズエラ産石油大半を輸入 ★2 [煮卵★]
- 米国の攻撃にベネズエラ副大統領「我々は二度と帝国の植民地にならない」と抵抗宣言…トランプ氏の狙いは「資源の掌握」と強調 [ぐれ★]
- 日本人「タイは高くなった」 “安いタイ”が消えていく――バーツ高と物価上昇で変わる「観光大国」の今 [ぐれ★]
- 【新日本】ウルフアロン プロレス初陣で一本勝ち!三角締めでEVIL失神 NEVER奪取に会場大熱狂 ★2 [muffin★]
- ホストと闇金が結託、売り掛けの女性客を海外へ送る「人身売買」が急増、念書には実家住所と親の名前まで書かされ ★2 [お断り★]
- 人気ユーチューバー、違法アダルトサイトの視聴を認め謝罪「本当に申し訳ありませんでした」 (ゆゆうた) [少考さん★]
- 正月一人ならアニソン聴こうぜ・・・
- 渋谷、崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [329329848]
- 【年末年始暇な奴来い】安価で指定されたものを全力で探してうpするスレ
- 勃起すると亀頭に光沢できるよな
- テレ朝プロレスやってるやん
- 【画像】イギリスで人気のカツカレー🍛 [834922174]