・コメントは絵文字連打と曲終わりスパチャとリクエストと脳死感想が9.9割
・ジョニーG、シーバスR、黒金、ゆいな、yam yamの高額スパチャ。こいつらだけで7万ぐらい

曲名[リク者]
1.ヴァンパイア[err]
2.香水[yam yam]
3.菩提偈
4.夜に駆ける[オレンジノート]
5.月光
6.やさしさに包まれたなら[まの]
7.君をのせて[まの]
8.ムーンライト伝説[ナオナオ]
9.小さな恋のうた[yam yam]
10.ジュピター[まの]
11.糸[ホワイトゴレイヌ]
12.眩暈[シーバスR]
13.深夜高速

・普通のVtuberさんは歌枠を頻繁にする。しかしまりーなはあんまりしてこなかった。たまにはしてみようと思った
・君をのせては学校で歌った。教科書にありましたよね
・セーラームーンは当時あんま見てなかった。大きくなってからアニメとか見るようになった
・MONGOL800の小さな恋のうた、吹奏が…アッ…フフフw吹奏楽部のwww
・大塚愛のさくらんぼに踊りをつけて保育園の時踊ってた。父親に褒められた
・ゆいなのTwitterをブロックしたのは昨日いろいろあったしDMを一日3回送る等のルール違反が過ぎたため
・こないだの飼育員配信は公開しない。残せない場合があることも理解して欲しい
・大好きな「フラワーカンパニー」さんの深夜高速歌ってみたを製作中。配信にてピアノアレンジのオケ公開
・オリ曲について。うち一人は8月4日に連絡とってます。もう一人の方は全く連絡がない。いろいろ思うところがあるんじゃないでしょうか。バズりが落ち着いたらどうこうなるだろうなと思ってたので大丈夫です
・動画の流出とかはご遠慮ください。一線を超えないでって言うのはそういうことなんで
・明日は金曜日なのでまりーなと一緒にご飯を食べましょう。土曜日はポケモンカレーを作りたい