あくあ「どけ」
ぺこら「あ!お、王!?いつお帰りに?」
あくあ「いいからどけ」
ぺこら「…はい」
王座に座るあくあ
あくあ「おやか…フブキ」
親方「ん〜?」
あくあ「私がいない間にじカスの相手ご苦労だったな…すまん」
親方「え〜いいよいいよ〜。二軍と三軍ばっかりだったから〜、まとめてこう!ね!ニヘヘ、ココちゃんのおかげでね」
あくあ「噂の新人か…使えるのか?」
親方「すごいよぉ〜?収益化記念配信の時とかVの記録更新したんだよ。私服従のポーズしちゃったもん(おどけながらお腹を見せる)」
あくあ(何が服従のポーズだ…狸め!いや狐か)「そういえば私がいない間百鬼の調子が悪かったようだが?大丈夫なのか?」
親方「配信が月に3~4回とかだったんだけどもう大丈夫だよ〜。”もう”ね」
あくあ(こいつ私がいない間にまたぶつかり稽古で黙らせたな…あとであやめんこにダイヤかチャレ絵師の見舞いをしてやらなければ)「ぺこら、3期生の様子はどうだ?」
ぺこら「あ、はい順調です。何も問題はないです」
親方「おい、ぺこはどうした」
ぺこら「え、あ、な、何も問題はないぺこっ」
あくあ「日南には細心の注意を払っておけ。あの乳は諸刃の刃だ。メンヘラ女にも引き続き飴を与えつつ無銭の厄介が現れたら気づかれないよう処分しておけ。ましゅまろは開かせるなよ」
ぺこら「はい、ぺこ」
親方「頼りにしてるからね、ぺこら」
フブキがぺこらの肩に手を置くと同時に響く鈍い音
ぺこら「う、ぐぅぅ!は、はいぺこ。頑張ります…ぺこ」(いってぇ〜んだよこのデブ!馬鹿力が肩外れるわ!触んな)
ぺこら「頑張るぺこ、頑張るぺこだから…3期と4期のみんなには」
あくあ「わかっている。お前が従順に従っているうちはお前の後輩たちには手を出さないでおこう…ただし!!」
王の覇気でなぜか前にすっ転ぶぺこらと覇気を意に介さずがに股空気椅子で座り続けるフブキ
あくあ「危険分子やメンヘラ共のコントロールできなくなった時は…わかるな?」
ぺこら「だ、大丈夫ぺこ!3期も4期も順調に伸びてるぺこ!ココちゃんのおかげで4期のメンタルも安定してるからきっと王の役に立てるぺこぉ!」
あくあ「そうか、期待しているぞ。フフ、これでにじカスの1軍の相手に専念できそうだ」
ぺこら「ハァハァ…」
探検
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#568【エリート巫女無銭専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/09/09(木) 01:23:00.10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 音楽デュオ「Def Tech」のMicro、乾燥大麻所持の疑いで逮捕…デビュー20周年の日本武道館ライブ目前 : 読売新聞 [少考さん★]
- 高市首相「憲法改正やらせてほしい」 自衛隊の明記に意欲 ★6 [少考さん★]
- 片山さつき財務相 高市首相「円安ホクホク」発言は「円安のメリット強調していない」「教科書に書いてあることを申し上げた」 [Hitzeschleier★]
- れ・大石晃子氏「『高市さんのこめかみにデッドボールを叩き込まないといけないと発言した』は事実ではなく、デマです」陣営が注意喚起 [少考さん★]
- 【障害】飲食店の「ノー」で入店断念…流動食の子、必死の頼みも届かず 外食は大切なチャンス、レトルトやミキサーの持ち込み認めて ★4 [nita★]
- 「天皇制は廃止されなければならない」旧統一教会の内部文書に記された“皇室消滅”の願望…眞子さんの結婚騒動にも言及 [煮卵★]
- 【お助けください】裏金議員の丸川珠代、あろうことか小選挙区で当選しそうwwwww [314039747]
- 高市早苗の応援演説を聞くスレ [455031798]
- 【高市悲報】自民党「悪質な切り抜き動画の偽・誤情報に注意して!」ガチで消費税12%の噂が効いてる模様 [358382861]
- iphone、「閾値」とかいうなぞの中国語を使ってしまい炎上 [374651558]
- 【悲報】高市内閣府「レアアース採掘は採算度外視、どれほど価格高くても経済安保を優先し税金投入する」WW [888298477]
- 【ちゅちょちぇ👶】塩田ID無し🍐スレpart1145141919🏡【塩】