友達もおらずインドアな浅井にしのが連日出勤できない用事?
7日のコンカフェオープンと照らし合わせると・・・
https://i.imgur.com/3P6vJOc.jpg
7日のコンカフェオープン直前に、仕事が終わって深夜疲れてるのにも関わらず即火消し枠を取る。(7日にコンカフェに行くからこのタイミングしかなかった)
そして「そんなに言うなら本当にコンカフェに行くぞ」と、行っていることがバレた時の予防線を貼る。(この冗談風の発言の不自然さは、配信を長く見ているリスナーならわかると思います)
7日以降そのコンカフェ営業時間に配信すれば行っていないアリバイが作れるのにしない。(コンカフェに行っているからできない)
あの配信の意味は、火消し枠ではなく、コンカフェ通いがバレた時の言い訳を作るため、だったと考えられます。
この考察は「私は隠し事ができない」という本人談からもわかります。
過去の彼氏疑惑(電気の営業)の時を振り返ってみると、
一貫して「電気の営業と玄関で話していた」と言っていました。
「本当は彼氏が来たのかもよ?」とも「男を部屋に上げたかもよ?」とも言いませんでした。
これは、本当に電気の営業と玄関で話をしていただけだからでしょう。
ところが今回は「コンカフェに行くぞ?」と言いました。
これは「浅井にしのは隠し事ができない」という点から考えると、実際に行くつもりだからこそ出た発言だと推測できます。
過去の彼女の言動からすると、行くつもりがなかったら「行くわけないじゃん」と言うか、スルーで終わっていたと思います。
本人にも勘違いしないでもらいたいのは、私はアンチではなく囲いです。
隠すくらいなら本当のことを言ってくれたほうが気が楽になるので、隠さず言ってほしいと思っています。
本当なのか?と私以外からもたくさんDMが来たそうですが、皆本当なら本当と言ってくれたほうが気が楽になると思っているからだと思います。
隠している方がアンチの標的になったり囲いの不安に繋がると思います。
私以外にも本当のことを言ってくれた上で応援したいと思っているリスナーも多いはずです。
探検
【ニコ生】浅井にしの★5【メンエス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/09/09(木) 20:01:47.04
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【アジアの豊かな国ランキング】日本は6位──IMF予測 ★2 [ぐれ★]
- 「スパイ呼ばわり」立民・岡田氏、中国との関係巡るネット情報に法的対応も 人脈作り強調 ★6 [ぐれ★]
- 崎陽軒シウマイ弁当1180円に値上げ…来年2月から [少考さん★]
- 「テロの拠点になる」「町が乗っ取られる」 ムスリムのモスク(礼拝場)新設をめぐり各地で偏見による分断の危機 | AERA ★2 [少考さん★]
- 【訃報】脚本家の内館牧子さんが死去 [ぐれ★]
- 優里、クリスマスイブに生牡蠣で救急搬送された動画のサムネイルで炎上。救急車内での写真撮影に批判の声 [ひかり★]
- 【定期】暇空茜 [455031798]
- 小野田紀美さん「私が忠誠を誓っているのは国民ではなく国です」★3 [685821185]
- 【速報】暇空敗訴 [935793931]
- 轟はじめ×menuコラボキャンペーン実施中🏡
- 【悲報】舐められやすい人、「自己開示が早すぎる」ことが判明 [242521385]
- コーエー「三国志の好きな武将ランキングを発表します!!」→趙雲とかいう謎キャラが日本・アジア・欧米で1位になるwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]