ゆのんの文章を書き直すなら
突然このようなことになった理由をお話しすると
わたし(ゆのん)は遅刻の常習犯で
いつしかお店が一番大切なものではなくなっていました
それをオーナーに指摘されて
このまま館長を続けるべきでないと思い
MAGICAPPLEをやめる決心をしました
大きな声が出せないはウソで配信内でいくらでも大声を出している
ガラガラなのはしゃーないが声は出てるからお店でも出せる
「元気で明るく一生懸命」などメイドの基本がだめなのは
声のせいじゃなくて配信の方が実入りがいいからおろそかになっただけ
ゆのんがショックを受けてるのは
・アイデンティティであったメイドを否定されたから
・そして配信場所として自由に使えていたMAGICAPPLEが使えなくなったから
どんなやつでもお前ダメって言われたらショックなんだよ
今後は他のメイド喫茶に移る選択もあるが
今までのように深夜にお店で配信することはできないだろう
オーナー云々もあるが他のメイドがなぜゆのんだけ優遇するのかと言い出すから
要するにゆのんは今まで優遇されすぎてたんだけど
それに胡坐をかいていて怠慢になってた
今後同じようなことをするには自分がオーナーになるくらいしかない
ゆのんはアホだから一瞬の感情でやめるって言ったんだろうけど
このあたりのことはじわじわ油がにじんでくるようにゆのんを苦しめると思う
探検
【ニコ生キャス】ゆのんID無しアンチスレ167【何でも無断商用利用/捕まってないだけの詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
38名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/09/08(水) 07:12:55.59■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「ぽっちゃり女性」は婚活男性の94%が結婚相手として「避けたい体型」…結婚相談所が調査 [首都圏の虎★]
- 【炎上】高校トイレでの暴行動画がSNSで拡散 栃木県教委「警察が捜査中」と明かす ★2 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★3 [少考さん★]
- ラファエル「テレビに出てる人が一番有名っていう感覚自体もう古い。テレビの有名人よりトップYouTuberの方が見られてる」★2 [muffin★]
- 【米国】トランプ大統領「キューバは崩壊寸前だ」 [シャチ★]
- 公明・斉藤代表、中国のレーダー照射問題に言及「王毅外相が世界各国で立場の理解を求める行動をされております」「日本は努力不足」 [少考さん★]