わたしマッサージでイカされるが好き マッサージのAV見てしこってる
わたしDVされながらされるのが好き 顔踏みつけて欲しい やさしくね 変態かな?
オナニーは月数回 わたし3ヶ月しなくても大丈夫 ほんとだよ
でも2週間に1回してるかな べつにしてもしなくてもどっちでもいい ほんとだって
好きな体位? 対面座位 マグロっぽい? わたしよくマグロっぽいって言われる
わたしマグロじゃないよ すごい積極的に動くから
わたし腰の動きすごいよ 奥まで入るし 中はキツキツの名器だから 吸い付くよ
体柔らかいからセックスしやすいってよく言われる わたしとセックス楽しいよ 足いっぱい開けるよ
ゴムはいらない したくない 擦れて痛い 生の方が気持ちいい
口でするのは絶対無理 汚い 綺麗に洗っても絶対無理
わたし口でしたことないよ みんなよくしょぶるっておもう あんな汚えくせーもん 舐められるのも嫌だなあ
【ふわ主】むらまこ70【ワッチョイなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/09/25(土) 00:11:20.30ID:EBL2yapq0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「子どもを作るなんて無理、NISAで精一杯」高齢者優遇の影で加速する現役世代の困窮と少子化…出生数は過去最少に ★4 [ぐれ★]
- 【赤坂サウナ死亡】ひしゃくでドアをこじ開けようとした跡か…警視庁が業務上過失致死容疑で捜索 [ぐれ★]
- 高市氏答弁「脇が甘かった」、中国はトップ意向「忖度」で激しい反応 歯止めきかない個人攻撃、今後の焦点は… [ぐれ★]
- 【日中関係】中国政府「日本への旅行者を6割にまで減少を」国内旅行会社に指示 ★3 [ぐれ★]
- 【生活】シャンプーの“詰め替え”にリスクあり!NG行動とメーカー推奨の「ボトルの捨て時」 [ぐれ★]
- 【芸能】上沼恵美子が苦言 番組で「ずっとあいさつに来なかった人いる…」「歌手の人で根に持ってるのは男の人1人、女の人1人」 [冬月記者★]