!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ハイどーも!バーチャルYoutuberのタカメアイでーす!😉
天羊闇姫ねねIDENひらめもみこめっともスバ友ルーナイトもみんなウェルカム😉
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
探検
【バーチャルタカメアイ】王に100の質問🐏379
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/09/06(月) 15:05:45.75
『技のわため』ギャグ百連発
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため
クソザコ回線、角ドリルしたろか?、わためは悪くないよねぇ、つのまきジャンケン、わため星、
わため寿司、ガンギマリ顔、鼻ほじ、ヘドバン、ハンバーグ師匠、ギリギリラムチョップ、
8秒リスポーン、やんのかぁ?、つのまき体操、ファイナルラスト、ジンギスカン、ドドドド畜生、
ももドラム、やってる?、爆速タイピング、やばいよやばいよ、お迎え来てんで!、鼻でアイスティー飲む、
強欲羊、わためラップ、ガハハ勝ったな、菓子食い、腹鳴らし、頭のマッチ棒、わため泣いてます、
わたべは悪い、全部ちょうだい!、狩られ芸、全身角ドリル、新宝島、ちゃんぽん屋さん、うメェうメェ、
ヤミヤミ、アハハ、わたメソッド、わため王、親方なんだよなぁ、メンバーシープ、はっきりわかんだね、
群れの権利、京言葉、ね!、電気羊、アバレンジャー、電王、蟹、スジ、銭ゲバ、催眠術、わたおじ、
スレ立て、わため工場、しぐれういです、アルパカ、わーたーメロン(watermelon) 、クッキーモンスタータイム、
墓荒らシープ、わたバナナ、他力本願寺、わため将軍、わためんぼう将軍、holy sheep、角巻流、わたメドレー、
ガチョ巻わため、uber Sheep、勝手にういビーム 、炙りわため、パンイチ宣言、大魔王わため、くしゃみ浴び、暴食ひつじ、
大空スバル式羊殺し、ロリわためぇ、飯がうめぇ、お尻が割れて左の尻が痛い、ジンギスカン回避、ドドドドッと作成、いんちきひーつじ、
マーキング完了、わためのチラシ、おもしろパリピメガネ、光速返信、5さいシープ、ギュッギュッ加工肉にしちゃうぞ
ザクとは違うのだよ!…グフやんけ、一本道ソフトウェア、怖いか?羊が?毛玉が怖いか?、怒涛にドドドド、だいすけだ、せんちちちぶ、
元気・勇気・つのま気、わため画伯、つのまきリスポーン、ひげおじわため
2021/09/06(月) 15:05:55.25
『かなたそのスパチャ攻略法教えたるわ
承認欲求に飢えたへい民は参考にしとけ 第5版
【ほぼ確実に読まれる】
誕生日
【高確率で読まれる】
英語の長文
病気、事故などのネガティブな身辺報告
初見、人生初スパチャアピール
赤スパ
メンバー○ヶ月アピール(キリの悪い月数でも可)
なりきりスパチャ(元太、ルパン、ライナー、ベルトルトetc)
アカウント名が早口言葉
氷川翔が投げるスパチャ
【まあまあ読まれる】
少額アピール
グッズ購入アピール
スパチャ読み終了後の追いスパチャ
【ほぼ読まれない】
待機スパチャ
ただの実況コメント
コラボ中のスパチャ
歌枠のスパチャ
数回分のスパチャ読みを溜めた時の過去分全て(誕生日以外はほぼ絶望的)
承認欲求に飢えたへい民は参考にしとけ 第5版
【ほぼ確実に読まれる】
誕生日
【高確率で読まれる】
英語の長文
病気、事故などのネガティブな身辺報告
初見、人生初スパチャアピール
赤スパ
メンバー○ヶ月アピール(キリの悪い月数でも可)
なりきりスパチャ(元太、ルパン、ライナー、ベルトルトetc)
アカウント名が早口言葉
氷川翔が投げるスパチャ
【まあまあ読まれる】
少額アピール
グッズ購入アピール
スパチャ読み終了後の追いスパチャ
【ほぼ読まれない】
待機スパチャ
ただの実況コメント
コラボ中のスパチャ
歌枠のスパチャ
数回分のスパチャ読みを溜めた時の過去分全て(誕生日以外はほぼ絶望的)
2021/09/06(月) 15:10:55.00
煮凝り辞典
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。
・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害。
・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためていた。
去年の夏から秋にかけて迷走していたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。
・こた
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。
・桜
元一味。へい民に鞍替えした後も持ち前のポテンシャルですぐに頭角を現した厄介。
スパチャやコメントを拾われた際には欠かさずツイートを行い
自分はかなたそに好かれている、かなたそと心が繋がっている、Vになってコラボする等の妄想を垂れ流すストーカー気質。
・ワンコ
表に独自のへい民監視ネットワーク(へいペディア)を蔓延らせている厄介。頻繁に名前を変えてかなたそから反応を引き出そうとする
自分のスパチャはかなたそにコピペされていると妄想している。
JKへい民のストーカー
・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。
・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。
知識自慢系の厄介。Twitterやアーカイブのコメント欄にも頻繁に出没する。
・39
さゆり(かなたその実母)に異様な敵意を抱いているやべーやつ。
他の厄介と同様Twitterでしょっちゅうお気持ちする。歌枠で意図不明の小銭連投を行う。
・酒呑
赤スパや虹スパを節操なく投げまくる高額課金者(3ヶ月で100万突破したらしい)
ノリが完全にたつのこの為厄介扱いされる事もしばしば多い
歌枠で小銭連投を行う39を、推しの負担がかかるから潰したいと公言する
・赤丸
Twitter上で有産有銭を優遇するかなたその配信スタイルをタグ付きでグチグチ文句を言い続けてる無銭アンチ
・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。
・氷
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。
言動等一部から厄介寄り有産として扱われることも多い
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。
・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害。
・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためていた。
去年の夏から秋にかけて迷走していたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。
・こた
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。
・桜
元一味。へい民に鞍替えした後も持ち前のポテンシャルですぐに頭角を現した厄介。
スパチャやコメントを拾われた際には欠かさずツイートを行い
自分はかなたそに好かれている、かなたそと心が繋がっている、Vになってコラボする等の妄想を垂れ流すストーカー気質。
・ワンコ
表に独自のへい民監視ネットワーク(へいペディア)を蔓延らせている厄介。頻繁に名前を変えてかなたそから反応を引き出そうとする
自分のスパチャはかなたそにコピペされていると妄想している。
JKへい民のストーカー
・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。
・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。
知識自慢系の厄介。Twitterやアーカイブのコメント欄にも頻繁に出没する。
・39
さゆり(かなたその実母)に異様な敵意を抱いているやべーやつ。
他の厄介と同様Twitterでしょっちゅうお気持ちする。歌枠で意図不明の小銭連投を行う。
・酒呑
赤スパや虹スパを節操なく投げまくる高額課金者(3ヶ月で100万突破したらしい)
ノリが完全にたつのこの為厄介扱いされる事もしばしば多い
歌枠で小銭連投を行う39を、推しの負担がかかるから潰したいと公言する
・赤丸
Twitter上で有産有銭を優遇するかなたその配信スタイルをタグ付きでグチグチ文句を言い続けてる無銭アンチ
・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。
・氷
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。
言動等一部から厄介寄り有産として扱われることも多い
2021/09/06(月) 15:11:55.57
煮凝り辞典 〜厄介に分類されない人編〜
・リ
ほぼすべての配信で無言赤スパを投げるランカー。
近寄りがたいオーラがあるがTwitterではフランク。
・ユ
リほどではないが、かなりの高頻度で赤スパを投げるランカー。
チャットもよく参加しており親しみやすい。
・かな虐
リユほどじゃないが赤スパをよく投げる準ランカー
どろっぷという別垢持ち
・おしお
言わずと知れたかなたそやきらめのママ。最近旦那さんのTwitterが見つかったらしい
・肋兵器
漫画家。歌枠があった頃は結構スパチャ投げてたが最近はウマ娘にハマってる
・LAM
IDのオリーの親。記念枠や歌枠やメン限でたまに無言で紫〜赤を投げてる
・リ
ほぼすべての配信で無言赤スパを投げるランカー。
近寄りがたいオーラがあるがTwitterではフランク。
・ユ
リほどではないが、かなりの高頻度で赤スパを投げるランカー。
チャットもよく参加しており親しみやすい。
・かな虐
リユほどじゃないが赤スパをよく投げる準ランカー
どろっぷという別垢持ち
・おしお
言わずと知れたかなたそやきらめのママ。最近旦那さんのTwitterが見つかったらしい
・肋兵器
漫画家。歌枠があった頃は結構スパチャ投げてたが最近はウマ娘にハマってる
・LAM
IDのオリーの親。記念枠や歌枠やメン限でたまに無言で紫〜赤を投げてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相「憲法改正やらせてほしい」 自衛隊の明記に意欲 [少考さん★]
- 【障害】飲食店の「ノー」で入店断念…流動食の子、必死の頼みも届かず 外食は大切なチャンス、レトルトやミキサーの持ち込み認めて [nita★]
- 【日本政府】「2年間限定」食料品の消費税率ゼロ→元に戻す→全体の消費税を2%引き上げ合計12%にする案が浮上 ★7 [Hitzeschleier★]
- 探査船「ちきゅう」、レアアース泥の試掘成功、国産化へ前進 2028年3月までに採算性報告 ★2 [Hitzeschleier★]
- 日本バスケ協会がトム・ホーバス監督との契約終了を発表「代表チームのヘッドコーチとしての私の旅がここで終わりを迎えた」 [征夷大将軍★]
- 与党300議席超獲得か…自民単独で過半数大きく超える勢い 中道は半減の可能性で参政は10議席前後か【衆院選中盤情勢調査】|FNN ★2 [少考さん★]
- 【笑】中道10議席予想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [595118796]
- 【実況】博衣こよりのえちえちnosh辛さレベル調査🧪★2
- 高市早苗のYouTube、不自然に再生され7400万再生 [884040186]
- 【悲報】参院選で公明党に投票した人「小選挙区では自民に投票」29%🤯 [481941988]
- 【悲報】ハゲラ、990まで来てイライラ荒らしスクリプト発動🏡
- 高市総理「憲法改正やらせてほしい」発言 [256556981]