私のことかな???長文連投をして気分を悪くしたなら申し訳ないし 別に生IDでコメントってダメなの?
少なくとも私は3〜4個書き込みしたけど、自演とかの前提では書き込んでないよ。
簡単に結婚しろとか言うのは本当にやめなさい?私に失礼とかではなくまーくんに失礼。
正直、私はまーくんの放送を見てるファンだし、お付き合いから始めるなら結論は分からないけど
結婚に至るのだって現時点では嫌ではないよ?

ただまーくんにだって好みはあるし、選ぶ権利があるのよ?仮の話よ?本気にしてまーくんに伝えたりはしないでね?
あくまでここに書き込んでるようなおばさんファンの意見。

私はね、本気でまーくんがデートしろって言うならしてもいいし、それを配信に乗せたってかまわないけれど
何度も口を酸っぱく言うとまーくんだって年頃の男の子なんだしさ、さすがにおばちゃんとは付き合いたくないでしょ(笑)

私は信じるか信じないかはあなたたちに任せるけども、今年34歳のおばちゃんだよ?
仕事は詳しくは書けないけど、まーくんの病気に対してだって理解がないものではないし
自慢するとかではなくまーくんと贅沢しなければ暮らせるくらいの収入だってあるのよ

でもね、34歳で結婚してないってことはいろいろ問題がある女なんだから、
そんな女と配信でネタでデートすることはあっても、本気でまーくんが相手にするわけはない
ご両親のことは存じ上げないけども、きっと嫌がられる。お付き合いは勢いで出来ても、
結婚はそうはいかないのよね。だから軽々しく結婚とか言わないでほしいな(笑)

まーくんというよりは私が辛いっていう被害者意識だけど。。。