トワ無しもこれ作って

か煮凝り辞典
本当はあと10人くらいいるけどよく登場する人物だけ置いておくぞ。

・ポ王
最古参の六英雄の1人。
Twitterで定期的にポエムを書いたりTシャツ爆買いしたりする。基本無害。

・0-
デビュー当時から見てる最古参。小説書くのが趣味で小銭連投の常連。
毎日かなたんを褒める長文をTwitterでしたためていた。
去年の夏から秋にかけて迷走していたかなたんへの愚痴をサブ垢で書き捨てていた黒歴史持ち。

・こた
しょっちゅうお気持ちしてヘラる厄介。ふぁんでっど兼シャニP
お話できるスパチャ読み配信を嗅ぎ分ける嗅覚に優れており、コスパ最優先で小銭を投げる。

・桜
元一味。へい民に鞍替えした後も持ち前のポテンシャルですぐに頭角を現した厄介。
スパチャやコメントを拾われた際には欠かさずツイートを行い
自分はかなたそに好かれている、かなたそと心が繋がっている、Vになってコラボする等の妄想を垂れ流すストーカー気質。

・ワンコ
表に独自のへい民監視ネットワーク(へいペディア)を蔓延らせている厄介。頻繁に名前を変えてかなたそから反応を引き出そうとする
自分のスパチャはかなたそにコピペされていると妄想している。
JKへい民のストーカー

・野うさぎ三番隊隊長
障害年金でスパチャを投げるやべーやつ。最推しは名前の通りぺこらなので、
枠が被ったら「ぺこらの配信見るのでかなたんのはアーカイブで見るぺこ」とかいうスパチャを待機枠で投げるアスペ。

・らいか
マイクラとかモンハンとかのゲーム配信で誰も聞いてない攻略法のスパチャを投げるやつ。
知識自慢系の厄介。Twitterやアーカイブのコメント欄にも頻繁に出没する。

・39
さゆり(かなたその実母)に異様な敵意を抱いているやべーやつ。
他の厄介と同様Twitterでしょっちゅうお気持ちする。歌枠で意図不明の小銭連投を行う。

・ろたる
ココが休止した時に、かなたんの枠で「あいつは引退すべきだった」とかいうスパチャを投げた海外のココアンへい民。

・氷
漫画家。かなトワと同居ーずのファンアートをよく描いてる。
言動等一部から厄介寄り有産として扱われることも多い