>>22 続き
■差別発言、未成年淫行…“月収9億円”DaiGoに群がったテレビ、大学、企業 3
9/3(金) 6:12 文春オンライン 8月26日号
未成年淫行という「危うい顔」
だが「危うい顔」はこれまでも見えていたはずだ。
「週刊文春」は16年12月8日号で彼の未成年淫行を詳報している。
09年に、イベントで出会った当時中学生のA子さんとデートをし、
キスや胸を触るなどの性行為に及んだのだ。
DaiGoは「週刊文春」に対し、「彼女は性的に求められることに承認を感じる子なので、
そこで拒絶したら大変なことになるだろうな、と思っていました」と答え、未成年淫行に
対する認識の甘さを窺わせていた。
さらに、今年7月のユーチューブでも、14歳から17歳の相手と性的関係を持っても
違法ではないとの認識を示し、後日、指摘を受けて謝罪している。
今回の騒動は、これで一件落着といくのか。
「謝罪配信を二度も行い、騒動はやや沈静化していますが、彼は8月7日の配信で、
『一部の使えない議員さんなんか殺処分(略)ガス室送りにすべきだと僕は思いますけどね』
とも述べていた。 彼を使おうとするメディアや企業はもうないのでは」(テレビ局関係者)
(つづく)
【大炎上】メンタリストのDaiGoを語ろう★22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/09/03(金) 06:53:42.63ID:6zLRydb60■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市早苗首相、安倍晋三氏の遺影写真を携え伊勢神宮を参拝「もう1度連れて来てあげたかった」 ★3 [少考さん★]
- 男子高校生への暴行動画がSNS拡散、栃木県警が加害者聴取「大変申し訳ない」…高校など問い合わせ殺到 [少考さん★]
- 【広島】ドラッグストアでベトナム人グループの大量万引事件多発 背景に何が [シャチ★]
- 【野】WBC、国内は録画放送の可能性 Netflix独占で NPB・榊原氏 [征夷大将軍★]
- 公明・斉藤代表、中国のレーダー照射問題に言及「王毅外相が世界各国で立場の理解を求める行動をされております」「日本は努力不足」 [少考さん★]
- 【裁判】マドゥロ氏がニューヨークの裁判所に到着 麻薬密輸罪などで初出廷へ [シャチ★]