👸『配信が炎上したの…』
🍐『あらら?虚言かな?釈明できる?』
👸『昨日までは楽しく配信できてたのに。なんでいきなり叩かれちゃうんだろう。』
🍐『トラブルって怖いよね。で、虚言かどうか知りたいんだけど釈明できる?』
👸『今日こそ同接10万まで行かなきゃならないから配信できないと困るのに』
🍐『それは困ったね。どう?釈明できる?』
👸『うんこちゃん時代はこんな事無かったのに。事務所所属しなきゃよかった。』
🍐『…釈明できる?できない?』
👸『信者がバカだから配信遅刻しても問題ないけどこのままじゃ困る。』
🍐『そうだね。で、真実はどうかな?釈明できる?』
👸『え?ごめんよく聞こえなかった』
🍐『あ、えーと、、釈明できるかな?』
👸『何で?』
🍐『あ、えーと、配信炎上したんだよね?また虚言かも知れないから』
👸『何の?』
🍐『え?』
👸『ん?』
🍐『虚言かどうか知りたいから、釈明してくれないかな?』
👸『別にいいけど。でも虚言だったら釈明できないよね?』
🍐『いや、だから。それを知りたいから釈明してみて欲しいんだけど。』
👸『もしかしてちょっと怒ってる?』
🍐『いや別に怒ってはないけど?』
👸『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
🍐『だから怒ってないです』
👸『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
🍐『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
👸『何が大丈夫なの?』
🍐『虚言の話だったよね?』
👸『配信炎上でしょ?』
🍐『ああそう配信が炎上した話だった』
探検
【とんかつ】加藤純一ID無しスレpart10273【衣】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/08/30(月) 13:41:13.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【日中】中国依存7割「レアアース」が輸出規制されたら…自動車や家電など生産への影響懸念 新車の製造遅れで中古車値上がりも ★2 [煮卵★]
- 【大分】生徒による暴行動画が拡散 約1分間、執拗な暴行…大分市内の中学校か 市教委が事実関係を調査 [ぐれ★]
- ロシア、年金生活者や生活困窮者をウクライナ前線に投入 犠牲をいとわない戦い方はもはや“肉ひき機” [お断り★]
- 【アイドル】SKE48・中坂美祐 マネジャーと「不適切と受け取られかねないやり取りと行動」で活動自粛を発表… マネジャーは懲戒処分 [冬月記者★]
- 「結婚しておけばよかった」月収100万円・53 歳独身男性、タワマンから東京の喧騒を見下ろす最高の自由を手にしたはずが…深い後悔 ★3 [ぐれ★]
- 【江東区】「風でスカートめくれないかと」女子高校生のあと付け後ろから抱きついた疑いで男逮捕「やわらかい体の感触を味わいたくて」 [nita★]
- 【高市放流🐟】住民「水路の魚を釣るな!魚は地域の宝!」➡外来種のニジマスを放流してヤフコメで大炎上🔥 [343591364]
- 【悲報】高市ショック、じわじわとダメージが出始める [834922174]
- 【悲報】YouTube、続々収益化停止され終わるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [802034645]
- 中国「レアアース禁止するぞ」G7「レアアース脱中国します」 [228425521]
- 🏡浪人様に生かされてるお前らはゴミ🏡悔しかったら書き込むなよ
- ダンプカーに轢かれた時の対処法