そういう理由から僕たちがこのコメ 欄を綺麗にしたい、 優しい愛に包ま れるような場所にしたいと思ってコ メントしていただけにとても残念で す。 何回も言いますが、 今回ばかり はもうコメ欄も見たくない状況で す。 僕が憧れるあいぽんにボロクソ 言った上、 僕にもハゲとかゲイとか 言って誹謗中傷を繰り返す。 僕はも うコメントしませんが、こういうコ メントは今後絶対にやめて欲しいで す。

最後に、あいぽんのチャンネルに出 会えてホントに良かった。 最初はお すすめに表示されてたという些細な キッカケだったのがここまでのめり 込むとは思わなかったw 彼にはホ ントに悪いけど、 今日をもってもう コメントはできない。 皆さん、 今ま でありがとう! 屑アンチも優しい ファンも普通の視聴者にも良かれ悪 しかれ思い入れがあります! 皆さ ん、今後もあいぽんを支えてあげて 下さい! 6年間ありがとうございました

輪廻転生