あんまりにも暇なんで卒業文集を書き起こしたよ。
途中出てくる友人2名は名前を消してる。
家でするときに書いた文章より内容・文字ともにまともかな〜
後半でテンション上がって臭い言い回しが出てきてるのはあいぽんらしいなって

3年4組 01番 相川耀太

好きな歌手
AKB48
SKE48
ノースリーブス
わたり廊下走り隊

AKBの推し
こじはる
ゆきりん

将来の夢
俳優

誕生日 1月19日

三年生の思い出
 僕の最後の一年間は、とても思い出に残るものでした。修学旅行では、仲良しの友達とグループでした。グループの友達は車が好きだったので、銀座で車の見学をしにいきました。僕はAKBシアターに活きたかったので、秋葉原にも行きました。
ディズニーランドは、何回も行っているので、自分の好きな乗り物を少し乗っただけでした。修学旅行は、とっても楽しかったです。
そして三ヶ月後、新しい友達と出会いました。XXXX君と、XXXX君です。この二人は、これから卒業式までずっと一緒にいる存在です。ずっと一緒に笑ったり、泣いたり、感動したり、ずっとこの時間が続くと思っていました。
しかし、時間は僕たちの友情をあざ笑うかのように過ぎていきました。卒業。その言葉を聞くたびに、僕の心に一本の悲しく鋭い矢が突き刺さります。
もうすぐ卒業なんだと悲しい気持ちが込みあげてきます。もうこのクラスで何気なく見るこの風景も、見れなくなります。僕は思いました。思い出をたくさん残さないと。そして、僕たちはたくさんの思い出をつくりました。それが中学一番の思い出です。
みんながこれを読んでいるときは、僕たちはもう卒業しています。僕はこの四組が大好きです。みんな今までありがとう。さようならはいらないね。みんな、また会おう。