やっぱ普通にアンチいるんだなw
動画を見ながら「熱心な信者と熱心なアンチを両方たくさん生み出しそう」とか思ってた
結局このチャンネルも、つべのコメ欄に信者が集って5chにはアンチが集う構図になっていくんかな
俺は新参だからまだどっちの立場でもないつもりだけども

まあ、どう考えても不可解だよね、それは同意するよ
チャンネル開設の動機・冬の北海道でミニスカを履き続ける理由・金ないのに急に登場する長襦袢
どう考えても栄養失調状態のはずなのにコンディションが落ちない肌
突っ込もうと思えばいくらでも出てくるわな

でもさ、仮に辻褄合わせの嘘だらけの虚構チャンネルだとしたら、対応がサイコすぎない?
精神的にかなりバグってないと、あんな何食わぬ顔で嘘八百の説明コメント出せないと思うんだよなー 
本当はがっぽり収益もらってるのに極貧キャラ維持のために寄付したとか稚魚を放流したとか嘘をついてるんなら、マジで人として終わってるやん
マジもんのサイコパスか、重度の虚言癖か、実はすべて事務所の指示か、うーん

たぶん説明されてる内容に真実と嘘(もしくは意図的なスルー)が混じってて、その割合が問題になってくるんじゃないかね
俺の予想では元バイトAKBラーメン屋の梅澤なんとかと同じパターンで基本的には本人主導でひとりで色々やってて本人もその自負が強いんだけど、実際にはアドバイザー的な、協力者的な大人が後ろにいるような気がする