>>881
このシーンとか「今聞くことなの?それ」「もうIGL信じてないやん笑」「みんないろいろ落ち着いて」って普通に荒れてたが

先端は家と家の間のど真ん中にあるデスボを多分ドームで漁りたかったんだろうけど、普通に帰ってくる頃にはボロボロになる可能性があるし、最悪ワンダウン取られたらファイトになる可能性もあるからレイドはいや危ないから漁らない方がいいと制止

その間被弾しないように仲間のアーマーを育てるレイドに、これもよろしくと先端はアーマーを渡す。レイドはいやーそんな余裕ないんだよねと1度は言うものの、頑張るわとカツカツの物資でアーマーを再度育て始める。

暇な先端は何度もチラチラと平地にあるデスボを見て、我慢できなくなりコーチを呼び出し、あのデスボって漁らない方がいいんですか?と聞く

急に呼ばれたコーチは、え?とびっくりした様子で1度聞き返すも、笑いながらまあ漁ってもいいと思いますよ、助言。

今まで1度も空気を悪くしてこなかったレイドが立ち止まって大きく深呼吸する様子を見せ、リスナーが心配する