余「かなたちゃんの誕生日配信にお邪魔することになってー」
余「ほんでかなたちゃんにお誘い頂いたんですけど、そんでね、かなたちゃんのマネちゃんと余のマネちゃんが同じなんだけど」
余「で、なんか、かなたちゃんが余さんを誘いたいんですけど、って、余さんをお誘いしたいって、かなたちゃんからも連絡が来たんです、お誘いしたいんです、って」
余「かなたちゃんとマネちゃんで事前に話してた時の話を聞くには、『いやぁ余さんそんなの出てくれるんですかね』って言われたんだって」
余「余は全然そういうのすごい嬉しいタイプなの、なんなら誘って頂けるなら全然行きますよみたいな感じなんですけど、余はね」
余「でもなんかそう思われてる、余があんまりそういうことを口に発してないからなのか、なんか超怖い鬼みたいに思われてて」
余「でかなたちゃんから来た時に全然いいよーって、余でいいなら全然、って言ってて、かなたちゃんには全然大丈夫だよーって返して、でその後マネちゃんとミーティングがあったんですけど、『あやめさん出るんですね』って、『そんなの出ないタイプと思ってました』って」
余「そんなことある?お誘いされたら全然行きますよ、オフコラボなんかもなんかね、全然やりたいんですけど、いかんせん余がチキってるんで、なかなかアレなんですけど、全然行きますよ」