すいません、ごめんなさい
配信のボタンが押せてなくて
押せなかったんですけども、ごめんなさい、すいません
すいません、遅くなっちゃいまして、申し訳ございません
っとボタンが押せなくてですね
なんかラグがちょっと生じてたみたいで、すみません
この度はね、私の配信で起こった音声の事故について
関係する皆様にご迷惑とご心配をおかけしましてほんとに大変申し訳ございませんでした
今回起きた件なんですけども、昨日の耐久配信の休憩中にですね
プライベートなアカウントでボイスチャットのグループに入ってしまいまして
で、そこに居た放送に関係のない男性二人の音声が意図しない形で入ってしまったことが原因となります
その配信の時にどうやって皆さんにお伝えしていいのかわからなくて
トラブルが発生した時にとっさに「運営さんの声」と嘘をついてしまったことも合わせて
ほんとに申し訳ございませんでした
一部web上で言われてる交際関係のことなんですけど事実は一切なくて
あとゲームの不正行為についても本当に一切行ってません
ほんっとにこれは言い切れるので、はい
ほんとに私の軽率な行動でファンの皆様ほどに悲しい気持ちにさせてしまったことと
そしてホロライブの運営に関わってる社員の皆さんや
所属しているみんなの気持ちを裏切ってしまう形になったことをほんとに深く反省します
本当に申し訳ありませんでした
そしてマネージャーさんや運営さんと話し合いをさせていただきまして
本日より一週間なんですけども、活動を控えることになりました
今後はファンの皆様の??にこたえられるようにしっかり反省して細心の注意を払って配信するようにつとめます
ホロライブに入れたことや同期や先輩方と会えたこととファンの皆さんと会えたことは本当に感謝してるので
未熟な私なんですけれども、これからもみんなと一緒に頑張っていきたいので応援していただければと思います
いつも応援して下さってる皆さんをお待たせしてしまうことになりますが一週間待っていただければと思います
本当に今回は自分のね軽率な行動で皆さんにご迷惑おかけしたことをほんとに反省しております
短いんですけれども今回起こったことについて嘘偽りなく話しましたのでこれでおしまいにさせて頂きます
ご視聴ありがとうございました
探検
【バーチャル女の子】常闇トワ様のなしスレpart25👾【義務配信義務メン限】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/08/26(木) 12:02:11.45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★15 [首都圏の虎★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 「日本へのレアアース規制強化」中国国営メディア [煮卵★]
- 中国籍の男が飲酒し電動キックボードで警察署に乗り込み逮捕 山形県知事選に立候補した男性と養子縁組 [七波羅探題★]
- 【高市円安💸】愛国者「円は安ければ安いほどいーんですよ!理想は1ドル1000億円くらいですかね」🤗 [343591364]
- 野村総合研究所「レアアース輸出制限でスマホやEVは大幅値上げが起こる」 [931948549]
- 切開リフトした女性、ガチのマジで垢抜けまくって人生逆転してしまう「男はアホだよ本当に」 [329329848]
- 日本政府「中国のレアアース規制は半分脅し」 [668024367]
- 「高市早苗氏が総裁になることが天の最大の願い」週刊文春、統一教会のマル秘報告書を入手 [834922174]
- ホロライブさくらみこ、謝罪。競馬配信内での発言について [268244553]