>>331
おたひかチャンネル、下着泥棒に遭っていた。
マンションの一室に男の影が…
下着泥棒に遭っていた。風呂場のパンツが消える
「おたひかチャンネル」は、男性「おた」(22)とその彼女「浦西ひかる」(20)のモデル2人が運営するカップルチャンネル。
ABEMAの恋愛リアリティーショー番組『今日、好きになりました。(今日好き)』をきっかけに成立したカップルで、2019年3月にYouTubeチャンネルを開設して以降、ティーンエイジャーを中心に人気を集めています。
そんなおたひかは、「今まで話してなかったまじでやばい話」として、下着泥棒の被害に遭っていたことを明かしました。
事件が起こったのは、4階建ての高級一軒家に住んでいたとき。
この家は「半年くらいで引っ越した」そうですが、実はこの下着泥棒が引っ越しの理由だったそうです。
おたひかによると、仕事で家を「1週間くらい空けた」ときに下着泥棒が入ったといいます。
いつも洗濯物を風呂場で干すというひかるは、下着を風呂場に干したまま家を出たそう。また、2人はおそらく家を出る際、鍵を閉め忘れていたようです。
帰ってくると、おたとひかるのパンツが両方なくなっていたとのだとか。
ただし盗まれたという確証はないため、その後のアクションは警察に届け出るのみで終わったとのこと。
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#516【エリート巫女】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2021/08/26(木) 06:35:15.54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています