【ARK/にじ鯖】1期生ライブ決まったしARKやる【渋谷ハジメ/にじさんじ】9・26 下コメオフ
概要欄
アドバイスコメントはこちらが求めてからでお願いします。
知ってるゲームだと教えたくなる気持ちもわかるけど
考えたり探したりするのもまたARKの魅力の一つなので!

2:00「とうとうきたねぇ、一期生ライブが。うれしいねぇ」
「ここ最近ね、忙しそうにしてた理由がこの3Dライブに向けて色々やってたんで」
ライブ告知 画像を出す以後
7:20「(オリジナル曲 1∞colorの)読み方はたしかいちからって言ってたような気がする」
「めでたいねーアキくんの3Dも決まりまして」
「1期生3Dせいぞろいですよ」

12:45「俺がね、ずっと昔からいつか1期生全員横並びで同じ舞台で音楽ライブやれたらいいなぁって
かれこれ半世紀くらい言い続けて、叶っちゃったぁ」
「夢って叶うんだなぁって思った」
15:25「今日はお家の建築の続き」

23:00「昨日眠れなくて。寝てないんだよね実はあんまり」
23:45「あとなんだろう、皆誰かとARKしてるからさ。ちょっとソロプレイが(ゲーム音で聞こえない)なってきた」
「みーんな誰かとやってるからさぁ、ちょっと寂しくなっちゃったなぁ」
「ふぅ、俺なんかが誘っても誰もきてくれねーしな、ってなってるから。
まぁ俺が誘ってもな、誰も遊んでくれなさそうだし」
「そもそも誰もきてくれないだろうなんて思っちゃってもう誘うのがそもそももう…
誘えなくなっちゃった、ゲーム、ゲームが」
28:40「誰か一緒に遊びませんかーっていったけどね」
「大変な事になった」「凸待ち0人になったからもういいかと思って」
「新しいマップよかったらトライブ組んでボスとか目指してのんびり遊びませんかー
ってお誘いのチャットはディスコでうったんだけど」
「無理に誘うのもアレだしもういいやと思って」
「我ながら人望のなさに泣いたね」
「しずりんに声かけようかなと思ってるんだよね、一緒にやろーって」
「海外勢で言うと、海外勢でいうとね、海外勢がね合流してみたいな感じなんだけど
Miaさんがよろしくお願いしますってDMくれてね、あー律儀な子だなぁってなった」
コメ『ハジキ、海外勢で好きなライバーいる?』
「最近ライバーさんの配信見れない事も多いから、特定のこの人っていうのはなかなか
言えないけど」

36:35「友達ってどうやって作る?みんな」
「難しくない?」「中学、高校の頃はおったんやけどなぁ」
「大人になって友達がいなくなった」
「ライバーさんとも仲良くしたいなとは思ってるけど」
「ライバーさんとかでもね、お友達が出来たらいいなと思うんだけどさ」
「ガッ君とか東京いくとき、たまにラインとか送ってご飯いこーって
コロナがない時代は誘ったりしてご飯食べにいってたけど」
「割とね、初対面礼儀正しくできてるしなぁ…」「礼儀は忘れてないよ」
「ちゃんとお土産とかもっていくし」
「(瀬戸)あさひ、あさひは友達かなぁ」
「なんか友達のライン難しくない?」
「界隈で仲いい人はいるけど」「瑠璃ねぇとかユキミお姉ちゃんとかあさひとかあっくんとか」
「白百合はなんやろう、腐れ縁みたいな」
「なんやろうなぁ、俺なんかが友達って言っていいのかなって思っちゃんだよね。
卑屈すぎっちゃ卑屈すぎなんやけど」
コメ『ハジキってもう30過ぎでしょ?単純に若いライバーと話しが合わないんでしょ』
「誰が30過ぎじゃ!ぴちぴちのハタチですよ」「誰がおっさんや」
「なんだろうね、難しいよね」