宮迫がYouTube始める前(コロナ前)
さんまが向上委員会で
「宮迫もブランクで喋れなくなったらあかんから、ネットで生配信とか出来るんやろ?
蛍ちゃんとそこでネタしたらええねん。宮迫一人でも喋れるしなぁ」言ってたよな。
土田が
「今投げ銭とかあるからそこそこ稼げる」言ったら
陣内だかケンコバだかが
「金くれって言ってる兄さん見たないわぁ〜」
今田
「ネットですかぁ?やめてくださいよ」
と笑いながら否定してその話流れてたけど、
さんまは先見の明というかそれで正解だったよな…
今吉本の若手(もぐらクラス )でも一度のコントライブ配信でチケット代2500万の儲けで、
もぐらの借金が全額余裕で返せる額(650万以上)が一人一人に振り込まれたらしい。
これが雨上がりだったらそれ以上にチケット売れてるだろうし、
変に外野に頼んでYouTube始めず、時期を見て二人でネタ作りライブ配信とかしてたらこんな風になってなかったかのにな。
純粋に雨上がりの生ライブをネットで見たかったわ。
探検
宮迫博之part99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
28名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW 9fad-JhKR)
2021/08/24(火) 20:23:09.94ID:4CCu+ReZ0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 中国政府が軍民両用品の対日輸出規制、レアアースも対象か 高市首相答弁への対抗措置 ★16 [ぐれ★]
- 中国「完全に正当で合法」 輸出規制、日本抗議に反論 [ぐれ★]
- 【鉄道】「お子さん膝に乗せれば、あの老人が座れますよね」 混み合う新幹線自由席。幼児1人に1席を使う親への「苦言」は正当か [シャチ★]
- 不屈の49歳男性、11浪+14年で医学部卒業 「今度こそ…」6度目の医師国家試験へ [お断り★]
- 【東京】焼肉店のカウンターにネズミ 店舗が謝罪「除菌清掃と再発防止を徹底的に」 [少考さん★]
- 二宮和也、嵐ラストライブで“神対応” 札幌公演と北海道大学入試の日程が重なり航空会社に増便打診、政治家にも掛け合い対応を模索か [ひかり★]