>>273
つづき

和子渡○
2 時間前
@小鳥昭子
持ってから言って下さい。。

T ○
2 時間前
@和子渡辺 そうですよね、沢山の猫がいたら中々手が回らなくなると思います。それなのにおじさんは、ロロにとって大事な時期に子猫を捕獲して家に連れて帰っていましたね。この状況を招いたのはご本人なのではないでしょうか。理解できません。

和子渡○
2 時間前
@T R
小猫を保護したのではなく保護した猫がたまたま妊娠中の猫だったのです。
その親が産んだ何匹かの小猫の中にロロがいたのです。

うつぼかず○
2 時間前
@和子渡辺 様
あなた様のお子様に何らかの障害がおありなんですね。ご自分とやまねこ氏と被るところがおありになるのでしょうか?

T ○
1 時間前
@和子渡辺 ロロ達が産まれロロの障がいか分かった後に子猫を捕獲し連れて来ていましたよ。過去の動画でいくつか消去されている物もありますが、今閲覧できる物でもそれは確認できますよ。

Hiroko Nachik○
1 時間前
​ @和子渡辺
そもそも、障害を持った猫がいるのにほいほい猫を保護したのは誰でしょう?
保護団体や里親募集などで猫を減らすことは可能だったのではないですか?
それも『保護団体はイヤ』、『(厳しすぎる条件で)条件に合う人がいなかった』と飼い猫にしたのは誰だったでしょう?
たくさんの猫を保護すれば障害を持った猫の世話が疎かになっていいとでも思っていらっしゃいますか?
それならば、障害を持った猫だけを残す方法もあったはずなのにそれをしなかったのは、きちんとお世話ができると思ったからですよね。
でも実際はどうなのか、動画でどのように見えているのか、お分かりになっていますか?
あなた、真実から目を逸らしていませんか?
障害を持っている猫一匹、まともにお世話ができないなら15匹も猫を飼わない方が良いと思いませんか?
おじさんの愛は平等なんですよね?
15匹飼っている中でたった1匹しか一所懸命なお世話ができないなら、それは平等とは言えませんよね。
猫のお世話はタダではできませんよ。
病気になれば医療費だってかかります。
未だにポン・コン・ゼン・ゴンの去勢手術がされていないのは何故でしょうね?
去勢手術に必要なお金を捻出することができないからではないか、と考えることもできます。

さて、チャンチャラおかしくて気の毒な人はどちら?