>>49
最近あの馬鹿の表情ヤバイね笑

あの馬鹿だってこのスレも見てるし、自分でネットに坂下耕介と打ち込んだら、自分のアホヅラからオ○ニー画像、パンスト画像、毎日飲酒運転、過去に薬物使用、親父殺すとか、一番最初に出てくるし、これで心折れない奴なんて居ないよ笑

自分の本名をネットに検索して、自分のアホヅラやオ○ニー画像、パンスト画像とか色々出てきたら、正常な人なら死にたくなるよ笑

今回の清掃会社のバイト面接も、前回の工場派遣みたいにエア面接かはわからないけど、清掃のバイトでしかも37歳という年齢と赤坂で清掃の仕事していた経歴があるのに、八戸のババアでもやれるようなごみ拾いのバイトすら不採用って事は、その清掃会社の面接官が坂下耕介とネットで検索したと思うよ笑

しつこく一人の信者が毎回50万、50万騒いでるけど、とても月50万なんかじゃ割に合わん笑

だって、ネットに坂下耕介と検索されたら一瞬で終わるし、これからの人生まず一般社会での労働、婚活、結婚、賃貸契約や住宅の購入は無理に等しいし、ただフリというチャンネルが垢BANになったらホントに詰むね笑

流石に坂下耕介というネットのオモチャも飽き始めたし、垢BANになって唯一の食いぶちであるYouTubeの収益が無くなればどうなるのか早く見たいね笑

収益無くなって、しかも自分の本名では一般社会では採用されず、実家住みの37歳無職に対して両親が黙ってる訳もないし、親が働けと言った時にどうなるか見たい笑

その場で親を殺るのか、それとも八戸周辺でとんでもない事件を起こし童メダルではなく、金メダリストに名を刻むのか笑