【悲報】65まさお◆V/V5cci2a2氏、チョコチョコスレで吊るし上げられる【無残】

■ 間が抜けたワッチョイの専門家、自称「チョコチョコスレの支配者」シッタカまさお氏が見事にに釣り上げられました。
まさお氏は「チョコチョコスレを支配する」などと非常に痛い宣言をしていましたが、それからわずか半日も経たない間に
ブザマに釣り上げられ、醜態を晒すことになってしまいました。

■ ある程度の羞恥心は残っているのか、それとも完全に〇〇なのかは判りませんが、まさお氏は「バカ」などとありふれた捨て台詞を残しています。
もう少し頭を使って一ひねりした書き込みをして欲しいものですが、彼の能力では難しい事なのかもしれません。

■ 最後にひとつまさお氏を擁護しておきますと、彼はチョコチョコ氏から正式に「間が抜けている」と認定された存在であり、
当チョコチョコスレにおいてはある意味希少な存在と言えるのかも知れません。
まさお氏は雑魚であり、いつでも簡単に釣ることができるので、釣り上げた人にはやさしくリリースしてあげて頂きますよう、
よろしくお願い申しあげます。