・・・う〜〜ん残念!・・・またやっちゃってるよ(´・ω・`)
@毒舌芸じゃなくて太田光は立憲に投票したから他の政党の議員を敵対視ってのが根幹→稚拙なだけ
A左翼=反権力なんていうカッコイイもんじゃ無い。
日本の左翼は欧米かぶれ左翼(東アジア情勢に対する理解が足らない) or 従韓左翼だよ(テレビ界・芸能界はもちろん従韓のほう)
Bこの放送の時点では大手メディア全てが立憲は勝ったと予想し悦に入ってる(マヌケ)
Cそもそも番組・局がこういった司会者を選ぶのは【報道】では無くて【左巻き扇動】を行ないたいからであって
総統が言うような狙いの企画では無い。それはTBSがこれまでやってきた他の番組を観れば分かる
(左翼番組の例:TBS関口のサンモニや朝日玉川モーニングショーなど)
◆◆
【総括】:・・・総統さぁ・・・テレビ局や左巻き芸能界のお仲間みたいになって【おかしな扇動】するのやめてくださいね
ちなみに太田の奥さんは「御愁傷さまは皮肉じゃない」って言ってるが
いやいや、会話の流れや顔の表情から見て皮肉で言ってるでしょ
太田が立憲に入れたからなのか北朝鮮系が恐いからなのかは知らんが
同じように落選した辻元に対しては「御愁傷さま」って言って無いよね。
まさか・・・総統もそっち系なのかな・・・日韓ハーフとか
まあ兎に角、最初の切り口からズレてると、それがズレてる事に気づく視聴者は笑えないんだよ
てことー