ってかまろにぃブログも動画も見たことないんですがそんなに参考になるのか?

ライブ1回覗いた時に情報量ないし全くエンタメ要素ないし何よりあのから笑みたいなのがキモくてそっと閉じた。

何が面白いのかわからんかった…

ってかカズ全盛期?の時にライブでめっちゃ媚び売っててライブでブログ見ながら攻略しててダサいと思った!

やり込みって言ってるけど攻略サイト見ながらじゃないとクリアできないタイプやんっておもたw

コンシューマーもトロコン俺すげーみたいにイキってたけど毎回攻略サイト見ながらで実況もしないし自分の力で攻略する気ないよな!

ほんとにゲーム楽しんでんか謎だったきっと作業が好きなんだろうと思うそして承認欲求が強いけど誰も褒めてくれないからメンヘラ出ちゃうアホ

カズはガチャ芸人やってエンタメ枠のアホみたいにドヤってレコパ続けた方が伸びたと思う…ファンもいたと思うし(面白がってみるって意味での)

おそらくエンコンついていけなくてお金も風俗に使って無くなったのかメンタル弱いのもありYouTube自体ドロップしてる。

あの情緒不安定なネタ芸人ポジティブは見てて好きだったからとても残念だw