「月1回ワクチンされる新生活がくる!」とメンヘラを煽る尊師@大阪2021/8/21

ここは?南海難波駅ですね!南海難波駅ご通行中の皆様!そして集まっていただいてありがとうございます!国民主権党平塚正幸でございます!クラスターデモ、渋谷で80回やってきたものを、ここ大阪に持ってきました!

大阪の人たち、皆さん!感染症対策なんて、する必要無いんです!感染症対策をしてる者は、病気になりますよ!事実です。これは、事実なんです!

感染症対策こそが、我々を不幸にしている!マスクこそが、我々は病気にしている!ワクチンこそが、我々を病気にしている!怖い! 怖いですよね!

したい、したい、したい人がいるんです。それは製薬会社。そして新生活様式。それを社会の、社会の通念にしたい。そのような、そのような目的をもって、このコロナパンデ…パンデミック、起こされています。

感染症対策のすべての内容が、我々の健康を維持するものではありません。ワクチンによって健康を維持するなんてことはありえない。

ムーンショットを目指してますよ!月一回接種、そんなことされたら、我々の生命は製薬会社に握られたことになるんです。新生活様式、そういうのは我々にとって全く必要はないものです。

それを、我々は、一年以上、クラスターデモして、そして、我々はPCR検査を受けない。PCR検査を禁止する。そのような主張して、戦って参りました。それに、一点の曇りもありません。

我々は増々健康になり、ますます関東を離れ、全国に、全国に、我々の勢力を伸ばしてるんです。それは、まさにプランデミックである証拠。感染症対策こそが、我々の生活に必要がない証拠なんです!

我々の、この言論によって、感染し病気になるものは一人もいないんです。 我々のことをテロリスト扱いし、そして、我々は病原菌かのようにゆってくる奴らは権力の犬です! 我々の、健康、体を権力者に売り渡した犬なんです。それしかテレビに出ない。そんな政治家しかいない。そんな中で、我々、国民主権党が日本を変えるんです!これから、お祭り聞いてください。