ハゲ演説(2/2)@大阪2021/8/21

そんな人たちばっかりになってしまったじゃないですか? 飲食店の人たちがなくなれば、小売店の人たちもどんどんどんどん潰れていくことになります。そして、街全体を今度は、大企業がそれを買い漁っていくんですよ。お店を1店舗1店舗じゃないです。もう土地全体を買い漁っていく。そのような計画がされてるんです。

自民、自民党を…私は、葛飾区に引っ越しまして、そして、たまたま自民党のかたが街頭演説をやっていたので、街頭演説終わった後に、このような話をしました。そしたら、その自民党の議員さんは、もうカンカンに怒りました。そんなわけないだろう!私たち、自民党は、そんなわけないだろ!そんなことしないんだ。 お前は馬鹿なこといってる。嘘つきだ!そのように、感情を振り乱して、私を攻撃し始めたんです。

もうわかってるでしょ?自民党のその議員も…。そのように、社会全体が、社会主義、共産主義化、ワンワールド化、大企業優位のエスディージーズの社会に向かってるんですよ!それに反対しなければ、私たち、大衆が…自ら1人1人が反対しなければ、アッという間に、そんな社会になってしまいますよ!

もうマスク社会、そして、ワクチン社会、私たちの体は、どんどんどんどん蝕まれ、本来であれば、本来であれば、規則正しい生活をして、正しい食事をする。免疫力を高める。そのような環境にしていくことことが政府のやる事である。分科会にやることである。日本医師会のやることになるんじゃないでしょうか?

でも、そうじゃないですよね?見渡してみれば。この社会は、この社会は、免疫力を落とす、落とすような社会にもうなってるじゃないですか? 日本医師会というのは、日本医師連盟という政治団体です。日本医師会の前に行ってください。日本医師会の前に行けば、政治団体の、ように政治団体として、政治家の、代議士のポスターが貼ってあるんですよ。私たちのことなんて無視して、日本医師会、医療業界、製薬会社、それらが儲かるような社会にしてくださいと政治家に訴えている一団体であるんです。あるんですよ。日本医師連盟というのは、日本医師会というのは、医師会というのは、そういうものなんです。皆さん、目を覚ましましょう!

そして、ええ、私、私、この活動を支えてくださっている、支えてくれている、ええ、友人であり、ええ、この…国民主権党の党首、ええ、平塚正幸とは、ええ。もう10年近く、ええ、この社会活動を続けておりました。その社会分析、その社会分析が、見事に、このコロナ騒動で、すべてが合致する。全て持ち出して、そして、私たちを新生活様式にさせようとしているんです。声をあげなければ、あっという間に、新生活様式になってしまいますよ。もう外出することもなく、ずっと家の中で、皆さん、満足できますか?

そして、ここ大阪と言えば、岸和田のだんじり祭りじゃないですか? 岸和田市は、岸和田市の市長はなんて言ってますか?ええ、永野市長、永野市長は、無観客で、「だんじり」をやるなんてこと言ってるんですよ。有り得ない!できるわけない!やめさせたいんですよ!永野市長は、永野市長は、岸和田市の市長は、やめさせたいんです。祭りがなくなってしまいますよ!このままでは。私たち、国民主権党、平塚正幸は「祭り」を持ってきました! 祭りを楽しみましょう! そして、祭り文化、ええ、国民主権党ま、国民主権党は、この祭り文化、昔から続く文化を守ります。飲食文化を守ります。皆様の生活、2019年以前の生活を取り戻すために、頑張ります。皆さん、よろしくお願いします。ありがとうございます。ええ、国民主権党党首平塚正幸です。