APEXの韓国人?にキレるシーン酷すぎだろ…
@ボルト&マスティフで1パとやりあい、加藤は落とされるも味方レイスの頑張りでなんとか生き残る
Aボルトの弾がもう残っていないのに何故かマスティフを捨てボルト&チャーライに持ち替える
B次の1パと3vs3でぶつかり、全員で同じ建物に籠るが加藤はボルトの弾が無いのでまともに交戦できない
C「弾が無い!弾が無い!」と配信で喋るも「アモが要る」のピンを味方に対して一度も発していないため、加藤のエネアモが無いことを味方は誰も知らない
Dチャーライを持って抱えたまま一人で逃げ出して付近をお散歩
E味方が粘るが2vs3で勝てず落とされる。その間加藤は近場に落ちてた別パのデスボ(中身を見るに初動落ちしたやつのほぼ空っぽのデスボ)
F味方のレイスからコメントで苦情を言われ加藤逆ギレ。「たまがねい」と日本語でコメントし「英語で返せ」と言われ「Do you know tama?」と大得意の英語力を披露。味方2人から「tamaってなんだよ」とキレられる
Gエリア収縮が始まるほんの数秒前に、制止する味方を無視してエリア際で蘇生
H加藤が先に円内に入ると別の2パがやりあってるところだった。我慢できず即チャーライで横やりを入れる加藤
I決着が着いた1パ、チャーライを撃ってきた加藤を即座に3人で詰めてくる
J被弾し悠長にフェニキを巻き始める加藤、エネアモが無いので全く戦えず即座に落とされる。エリアバリアに蝕まれながらなんとか円内に入った味方も何もできずそいつらに狩られる
K味方レイスから「交戦せずにスコアを上げてこのゲーム楽しいですか?(恐らくGoogle翻訳)」という趣旨の質問をされる
L加藤、そのコメントを片言で読み上げて馬鹿にする。コメ欄「韓国人は頭悪い」「ほんと韓国人って馬鹿」「4ねチョン」「これだからチョンは」「そいつ在日だぞ」
Mリザルト画面になる。レイスのダメ800、チャーライ加藤は400でコメ欄無言
N加藤が「頭来た!もう一回こいつ味方に入れて分からせるわ!」と言い出し、パーティーに加入させようとするが既に名前のバナー表示が無い
O加藤「…逃げたな」コメ欄「逃げられた」「チョン逃げた」「あいつの負け」「在日朝鮮人だろ」「韓国4」
マジで本人も取り巻きも頭おかしいわ
探検
【嘘松まんこちゃん】加藤純一総合スレpart1907【同接4万達成記念】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
471名無しさん@実況は禁止ですよ (アウアウウー Sad9-mRdJ [106.133.46.144])
2021/08/21(土) 08:06:17.17ID:w88kMpXTa■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【中東】イラン司法当局「デモ参加者は死刑」と表明 [シャチ★]
- 【研究】がんを死滅させる細菌、アマガエルから発見 注射1回で腸の腫瘍完治 特効薬となる可能性 [シャチ★]
- 【芸能】小島瑠璃子 新マネジャーにプロポーズしていた 「幼なじみに脱サラしてもらいました。私に人生預けてくれないかと」 [冬月記者★]
- 住所、顔写真、家族の個人情報まで拡散され…「栃木」「大分」生徒暴行問題で「ネットの怒り」はなぜ暴走するのか ★4 [ぐれ★]
- 【芸能】明石家さんま 正月早々、携帯ショップの店員と口論 「お前今、何言うた?って感じ」「ワケわからへんねん」と語気を強める [冬月記者★]
- やす子 “心疲れました” [少考さん★]
- YOASOBIに詳しいアホ来てくれ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ホモって自分のちんこ見ながらシコれるくね?
- 雑談 Part.2
- 三連休の真ん中でんなああああああと叫んだふなたん🍬🏡
- ざっつだーん
- 最近のディスカバリーチャンネル車の修理ばっかりやってんな