>>365
←asa_ken_@yahoo.co.jp
Re:≪重要・要返信≫【OTOCON(オトコン)です】開催中止のご案内
2021/08/01 12:57

パーティー参加予定の女性達は開催中止メールを見て、返信せずに会場に行かなかったと思われます。
会場に行った男性達は、メールに気が付かなかった。
オトコンとしては、誰からも返信が無かったので会場に受付に女性を配置するしかなかったんだよ。
何の非も無い受付女性です。

オトコンとしてコロナ感染拡大のため開催中止したかったんだろう。
ここぞとばかりに動画の視聴回数を稼ぎたいが為に、録音目的で2人で女性に詰め寄る極悪ぶり!
そして、何も考えずに突っ込みどころ満載の動画を、冷や汗垂れ流しなたら慌てて2日連続動画を削除したものの!
…手遅れだった。

後日、開催前に、開催中止メールが来てたのにも関わらず、そのままREで返信したあさけんのアホっぷり!
爺はオトコンに苦情を入れた証拠として【メールのスクリーンショット】を公開してアホを晒す。

※婚活パーティーで参加女性が当日誰も来なかった騒動の補足動画。分からない人は見てね!愛のメッセージもあるよw
2021/08/04
A
>オトコンからの受信画面出した方が確実ですね💡

ブログちゃんねるRAY's Studio
>メール云々は意味ないですよ。
>開催はしているんだからその中止メール自体意味ないですよ。
>それとちゃんと動画を見ましょうね!

証拠として【メールのスクリーンショット】動画にUPして置きながら、この回答!

そりゃ受信画面出したら、開催前にメールが来てた事がバレるから出せないんだよ。
矛盾があり過ぎな上、こんなやり取りしてたら
そりゃファンも離れるわ。