【テンプレ】
名前 レイ、爺さん、爺、レイ爺
年齢 51歳(2021年現在)
身長 171cm
血液型 A型
年収 450万
埼玉在住、中古の一戸建てに母親と同居
————————————————————————————————
よく話に登場する宗教女(ユーさん)の経緯に関しては、前スレで良くまとめられた投稿があったので、参考資料に貼っておく。
————————————————————————————————
688名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ eb6e-qQ3W)2021/08/09(月) 00:51
俺もそのころから動画を見ていた。
爺さんの独りよがりの主観と、現実とのかい離が甚だしいな。
少し前にユウさん(宗教女)をネタに動画を配信したが、当初から動画を見ていた者として、
大変違和感がある。少し長くなるかもしれないが、言わせてくれ。
宗教女と付き合うようになっても、爺さんは「俺はオレオレ教の信者」とその宗教団体を揶揄し
否定していた。
そのうち、爺は宗教女を半ば強引にホテルに連れ込んだのだが、それが余程うれしかったようだ。
聞きもしないのにペラペラと「○○がとても上手です」「○○をしっかり見ました」と得意げに言って
いた。
さすがに「そんなことを言ってはまずいのではないか」とコメントされても、爺は「彼女はネットを見
ないので大丈夫です」と問題にしなかった。
ところが、その宗教関係者から爺にクレームが入った。適切な対応が望まれるものを、おろかな
ことに爺は、宗教関係者を暴力的な表現で罵ってしまい、大いに激怒させてしまった。
その後、宗教関係者は彼女を特定して、ついにその親御さんが知るところとなった。自分の娘が
チンピラ風情にホテルに連れ込まれ、それを調子に乗ってしゃべる動画を見たらどう思うだろうか。
ご両親の怒りは察して余りある。
当然のごとく家族会議が開かれ、親兄弟全員に爺との交際は猛反対され、強制終了に至った。
家族会議の後に、宗教女は爺と少しの時間だけ会っているのだが、おそらく両親は問題の動画の
ことを娘に言っていないと思われる。
普通に考えれば、無断で自分の性癖やHの様子等を世界中に動画配信するような男とは、絶対
に会おうとは思わないし、そのことを許す女性もいないだろう。
宗教とは関係なく、上手く行かないことは明白だった。
探検
【婚活系ユーチューバー】Ray’s Studio(レイズスタジオ)Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ d283-DxvE)
2021/08/19(木) 19:20:48.69ID:iUwj5fWs0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- YouTubeショート動画で収益化停止、「海外の反応」「2chまとめ」「ゆっくり解説」「〇〇の教え」 [お断り★]
- トランプ大統領がグリーンランド侵攻計画の策定を軍幹部に指示 [Hitzeschleier★]
- ChatGPTの世界シェア急落、グーグル Gemini利用者が増加、Grokが追う [お断り★]
- 【映画】米ゴールデン・グローブ賞 『鬼滅の刃』は受賞ならず アニメーション作品賞は『KPOPガールズ!』が受賞 [冬月記者★]
- 【速報】高市内閣支持率78.1% 先月調査から2.3ポイント上昇 JNN世論調査 ★7 [煮卵★]
- 東京大学教授 「日本はレアアースを国家備蓄する必要」 中国輸出規制で [お断り★]
- 【朗報】南鳥島レアアース採掘船、出航。レアアース大国日本の誕生で中国、完全敗北 [519511584]
- 🏡大人になれない僕らの強がりをひとつ聞いてくれ👶
- アメリカ人、困惑「高市早苗はなぜ日本がレアアース制裁に耐えられると思ったの?アメリカですら無理だったのに」 [603416639]
- 【悲報】南鳥島レアアース採掘、中国人にめっちゃ馬鹿にされる😭 [904151406]
- 女さん「中国を批判する男性に学歴を聞いたら専門学校卒だった。お前の生活が苦しいのは中国が悪いんじゃない。ただの『自己責任』なのよ [257926174]
- フリーザ「今度はゲッカビジンにしてやる……あの夜にしか咲かない花のように!」