>>111
ガチ恋じゃないまともな囲いがギフト投げてんだよ
ガチ恋は店に通ってプレゼント直接渡したりSNSで絡んでいく
男にもギフト大量に投げてるようなギフターは信頼できる
女の配信しか見ないというようなガチ恋リスナーは彼氏ができたりもっとタイプの子が出てきたりすると離れていく
囲いとガチ恋どっちのリスナーの意見を聞くべきか簡単なことだがそれをみんな間違える
なぜなら囲いは粘着してこないがガチ恋は粘着してくるから近くの誤った声を聞きてしまう
やはり1年前のリスナー層がベストだった
暗黒脳と七原リスナーみたいな男を見てるようなノリのいい大手リスナーね、あれを留めておけなかったのが一番のオワコンの原因
過疎らせたバ囲いとバガチ恋は本当にアホだよ
あの層に嫌われたらニコ生では一生浮上できない
バ囲いの口癖は「過疎ってもいい、他サイトで成功する、ニコ生は踏み台」
今もう配信引退危機だろ
今のむらまこを見ろよ
完全に暗黒ファミリーだ
暗黒脳と暗黒経由の衛門で常に賑わってる
久保田を叩けば叩くほど暗黒脳や衛門が喜ぶんだからむらまこもチョロいと思ってるはず
むらまこが最近同じ系統の女生主とコラボしたくないのはそのため
自分が抱えてる暗黒脳と衛門をとられたくない
ゆのんが1年前に抱えてたリスナー層というわけだよ
そういう理由でむらまこはゆのんと近づきたくない
コラボしてゆのんが面白いことやって盛り上がったらリスナー取られるからね
ゆのんはほぼ毎日配信してるからリスナー取られると帰ってこない
むらまこが他に警戒しているのは十六夜はいぱーユキちゃん
運がいいことに3人とも消えた
かなたが他人とコラボしないしネタにも出さないことはむらまこにとって本当に好都合
だからかなたの話題はいくらでもする
そして今はあかねこをロックオン
自分が抱えてるリスナーはあかねこの囲いにはならないがあかねこが抱えてるギフターは奪えると思っている
公式が荒れた?違うだろ、むらまこが暗黒脳と衛門率いて荒らしをやらせたんだろ
「自分は有名でこんなリスナー抱えてるんだぞ」というマウントを歌い手踊り手に対して取ったのね
これは荒らしなのか?いいやこれがニコ生の本流なのよ
むらまこはなんだかんだ昔のニコ生を知ってるからこういうことが分かってる
どのリスナー層を抱えておくべきか
探検
【ニコ生YouTube】ゆのんID無しアンチスレ157【知的キャラになりたくて基地外セミナーごっこで銭稼ぐ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
213名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/08/19(木) 04:47:07.51■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【速報】堂本光一が結婚発表、お相手は一般女性「これからも感謝の気持ち」DOMOTOは2人とも既婚者に [Ailuropoda melanoleuca★]
- 👧「座席倒していいですか?」に🙅「赤ちゃんいるんで無理」に波紋!帰省ラッシュの新幹線で起きたリクライニング論争 [パンナ・コッタ★]
- 東京・多摩動物公園からオオカミが脱走 けが人情報なし、目撃情報あり捕獲進める ★2 [少考さん★]
- 【速報】東京・多摩動物公園で脱走のオオカミ 園内で職員が捕獲 けが人なし [ぐれ★]
- バスの座席で不快な体験「狭くてきつかった」 ネット同情「これは酷すぎる」 元・アイドリングのメンバーが写真投稿 [jinjin★]
- 国債30兆円超え回避に奇策 26年度予算案、地方交付税を7000億円減額 [バイト歴50年★]
- 【画像】この国に金持ち多すぎる… [974680522]
- 🏡🙌バンザイ無能な命に🐧⚡
- 【悲報】ChatGPTに「ネトウヨが戦争を支持する理由」を聞いてみた結果 [714769305]
- みうつべが年末年始帰省したら親に言われそうなこと👩‍❤‍💋‍👨 [369521721]
- Fate/GOスレ
- 「自民党が日本の国力をわざと下げた」のは明らか。なんでこんな事をするの? [592058334]