>>404
なるほど
もちろん、疑問を抱くのも、それを口にするのも自由だ、それは当然な事だと思う。
とにかく僕が思うのは、「疑問」から即座に早合点して「嘘」と断定して、さらにそれを書き込んでしまうのは間違っていると思うんだ。
いくらかこれをしている人がいる。
そして、いずれにせよ、これがりんさんの問題でなく、ナブラさんの問題であるというのは深く同意する。
これを見ている人で、りんさんに関する疑念を掘っていく中で、
感情的になってりんさんに対して荒らし行為などに及んでしまっている人がいたら今すぐにやめてもらいたい。
スーパーナブラさんについては、まあ正直9割くらいで疑ってはいるけど、
昨日投げた質問に対する反応(もちろん何も反応ないかもしれんが)を見てから考えようと思っているから、今は何とも言い難い。
ただ、告発動画で、さして証拠も出さず、根拠もないような口ぶりで沙耶香さんに対して、
「あれも嘘、これも嘘だよね?」みたいに言っていたあの発言は誤りだったんじゃないかと思う。
もしかすると何か確かなものがあっての発言なのかもしれないから、
これは昨日の質問にナブラさんから回答がもらえたら聞いてみたいなと思う。
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
406名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-zH/y)
2021/08/24(火) 14:09:26.99ID:dSxjitbn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています