>>403
まぁまぁ。
言いたいことよく分かったから。
りんちゃんに関しては、嘘っぽく見える事が多くてオレも違和感持ってるけど、それを嘘だと断定した書き込みをするのは確かにやり過ぎかもね。
でも、色々と辻褄が合わなかったり、違和感があったりで、それを指摘するのは自由だべ?
例えば、お高いスノーピークのキャンプ用品を買って、しかも使わずに置いとくような家庭で育った子=りんちゃんが貧困女子ってのは違和感ないか?って事だよ。
動画のタイトル全部に「貧困女子」付けて売りにしてるけど、それちゃうんじゃないの?ってリアクションする人がいるったわけ。
更に言うと、他人をウソ偽りだと言って公然と糾弾したナブラが見え隠れするから、益々指摘したくなるんだよね。
オレもりんちゃんは、ナブラの演者だったにせよ、独立した子だったにせよ、結局可哀想だと思ってるけど、ナブラが絡んでしまった時点で何やっても疑われる事になっちゃったわけ。
結局のところ、ここはりんちゃんの問題と言うよりも、ナブラの問題なんだから、そこを見てこうや。
で、あんたはナブラについてどう思っとるん?
オレは以前の沙耶香告発にせよ、今回の発狂にせよ、そう公然と主張する客観的かつ正当性のある理由が説明されておらず、このままだと言いがかりだと思うがなぁ。個人間でやるならともかく、YouTubeで公然と非難してんだから、これは十分名誉毀損に当たると思うけど。