>>367
>>371
なるほどな
ナブラさんの他の問題がありそうだからそれを調べる必要があるって事なのね
しかし、りんちゃんに対するアンチナブラの人たちの行動はやはり問題があると思う。
十分検証されて確定した疑惑に関して「嘘だ」というならわかるんだけど、
未確定の、そうでない可能性が十二分に残っている疑念を、本人に問う事もなく、
嘘として>>112のように書き込むのはおかしいんじゃないかなと思うよ。
>>112について、
りんさんが直接返答していない項目について、俺が思う事を書くね。
2番目、貧困であってもスタバ買うやつはいる。体が死ななくても心が死ぬから、金使っちゃうのはよくある事だろ。
贅沢に見えるからと言ってそれらから何かを結論するのは無理筋だよね。
キャンプ品については普通に「父親のもの」でおかしな点はねえんだから言いがかりだろう。
3番目、これは俺にはわからねえ。
5番目、一致というなら、単に「同じ商品(型番)である」というだけでなく、同一物であるという理由があるのかい?それならそれを知りたいが...
6番目、これも完全に確定しているわけではないので、本人に問わず確定は出来ない。(基本的に性善説で考えなければならない)
7番目、動画に映っているものは常に一部だから、動画だけでパソコンが無いと断定するのは無理でしょ。
8番目、「相場」における価格(通常の「市場」における価格)は、全ての取引、商品に当てはまるわけではないから断定ができない。
これらを、「直接」本人に聞いて、辻褄の合わない返答が帰ってきたとか、何度聞いても返答がないとかで「嘘」なんじゃねえかってんならわかるんだけどさ
たぶん、それもしていないでしょ?
それでここだけで話し合って「嘘」って書いてしまうのはマズいよ
まずは性善説に則って、りんさんなりの事情があるものと考えながら、上の疑問を本人に聞いてみなければならないと思う。
りんちゃんがナブラさんに自ら加担しているみたいな言いぶりだが、
当然、ナブラさん側からの一方的な押し付けとかもありえるわけで、それはわからない。
一番いいのは、りんちゃんが自らスーパーナブラさんとの関係について説明する事だけど。(僕はこれを期待したいな)
【釣り】スーパーナブラ【温泉】Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
392名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイ 9fb1-zH/y)
2021/08/24(火) 12:29:37.15ID:dSxjitbn0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています