逃げるんですか? 結局あなた達が嘘だという証拠です。 自信ないから結局逃げるだけですね。
あなたたちは本当に他の日本人たちから見たら日本の恥です. 永遠に逃げてください!

おいおい!私を甘く見ないでください! さあ!正確に話してください! 他の親日YouTuberたちにいくらまで可能ですか。

あなたはお金持ちでしょう? お金持ちなら他の親日ユーチューブに行って私を攻撃するスーパーチャットをして最大限多くの日本人を引き込んでください。
誰が嘘をついて誰が悪い人なのか出来るだけ多くの日本人が見ているところで言いたいです。

できるだけ多くの親日YouTuberチャンネルで私を非難するスーパーチャットをしてください。 なるべく大きい金額でなるべく多くの日本人の注目を引くようにしてください。
あなたがほしがるのは私からの払い戻しではないですか? 私から謝罪されるのではないですか。 あなたは、富を誇示して、お金でユーチューバーの心と視聴者の歓心を買って、弱い者をいじめるのが得意ではないですか?

できるだけ多くの日本人が見ているところで、果たしてあなたと後で誰が嘘をついて誰が悪いのか見分けましょう! あなたがそれほど望んでいるのではないですか。

ここであなたが引き下がったら、あなたは自ら嘘をついているということを証明することになります。 逃げずに私の提案を受け入れてください。 金額はあなたの望み通りに合わせます。

あなたは私が嘘つきで悪い韓国人だということを言いたくてお金を使ってるんじゃないですか! できるだけ多くの日本人が見るところで証明してみるのでしょうか?
他の親日YouTuberたちにスーパーチャットをして公開的に私を非難してください! そして視聴者達を集めてください! それにはかなり大きな金額のスーパーチャットが必要ですね。 O.reiと一緒にお願いいたします!

マジ病気