まぁ引越しーしたてだから周りの土地がまだ全然わからないとっ!でも深夜徘徊しはじめてーで、みちわかんないーで、アッ!!!もうほんと最悪なのがー!雨降り始めて来ちゃったんですよ!ww雨が!!
で、雨降りはじめてきてーwwめっちゃ寒い!道もわからんない!wwなんかもうー足も痛い!みたいなもうww何時間歩いてたのかなー?
2〜3時間くらい歩いててェー↑オゥワッハッハッww
2〜3時間も歩いてたらォゥウンもぅほんと知らない場所に来ちゃうのは当たり前なんですけどー
なんかもうそんな感じでーwハァイww
なぜかー深夜徘徊したらもうあるけなくなっちゃってーなんかもう疲れちゃってーしゃがんだらーもう立てなくなってで、
そしたらなんかもう(早口)雨降ってたからかー寒気もーなにもかもやばくてーあ、もうあのーあっあの服はもうめちゃくちゃびしょびしょだったからぁー傘もないしみたいなw
いやっwwまぁ倒れるよねwwみたいなwww
まぁーwww歩けなくなるしwww倒れるよねみたいなwはぁいw
そんな感じでぇーそんな感じでしたねwwww
そのままー意識朦朧としながらあ!これはヤバイ!って自分のなかではちゃんとあってーw
ちゃんと救急車(大声)まで呼んでーww一応自分で呼べてーまぁなんとかwwなんとかなんとかwwアッヘァハwwハァーww
いやほんとにーwwwよかったーwww生きててよかったーwwwハァイww
いやっ病んだらねー深夜徘徊すんのよくわかんないよまじでw治したいけど治し方よぉわからんw記憶ないままやってるから!

暇だったから文字起こししたけど拷問だったゾ