ここまで露骨なホロアンチサイトもねえわw
にじさんじはポジまとめ
ホロライブはとにかくアンチまとめネガキャンしてるよアフィ

にじさんじ
Vtuber 【ベルモンド・バンデラス】ベルさんのにじさんじ甲子園応援配信、Redditで海外リスナーからも高評価を受ける←これは本当にいい試みだったな
Vtuber 【小野町春香】女将って正直本戦の設定で割食ってるよな、レインボール高校は守備強めなのに設定が守備めちゃつよだから、打撃重点の社長のが向いてる
Vtuber 【ローレン・イロアス】ローレンもう累計スパチャが980万 怖いくらい稼いでてこの世界どれだけイカれてるかよくわかるな
Vtuber 【夜見れな】れな姉のパワ体めちゃくちゃに出来がいいし、モーションはセクシーでちゃんとマジシャンしてるしすげぇクオリティだよな←パワ体なのにえっちに感じてしまう…
Vtuber 【社築】社が女将とか采配悩んでた時にかけてた言葉が定型だったの草なんだが、でも誰にも拾ってもらえてないんだ←さすが引き出し広すぎるなwww

ホロライブ
Vtuber ぺこら、またもみこちに同接負け もはや力関係逆転してる模様
Vtuber 最近ホロ全体で同接出なくなった理由って何だろう・・・やっぱマイクラ擦りすぎてる??
Vtuber 【兎田ぺこら】野うさぎ「リスナー大切にできないなら僕の応援はここまでです」 ぺっさんリスナー離れ加速してるぞ・・・
Vtuber ホロライブには司会進行できるやつ少ないって言われるけど、育成せず友人Aにまわしてきたツケでは?←育成できるような企画や場所の少なさも…
Vtuber 湊あくあ戌神ころねなど多くのホロメンチャンネルのおすすめ欄から他のホロメンのチャンネルがすべて消える←運営指示か?ホロメンに絆はないのか?
Vtuber 【兎田ぺこら】ぺこみこ→消滅、ぺこマリ→消滅、ぺっころね→消滅、おかぺこ→消滅、あくぺこ→犬猿の仲、これはやっぱりぺこら側に問題があるよな?