兎にも角にも荻津は河野孝志と言う絶対に絡んじゃいけない奴と絡んだんだよ
大橋との長きいざこざを見るだけでも河野が如何に危険な奴なのか理解出来るだろ?
そして仲間じゃなくなった時に元仲間に対する態度の豹変ぶりを俺は何度も目の当たりにして来た
その事を荻津にやんわりと教えてやったのに無視して付き合いを続けたんだよ
そして案の定ふわっちで本来の攻撃性丸出しの配信をやった。あれが河野の本性
まあ年内は仲良くやると思ってたから意外と早く破綻したなぁ、と言うのが感想だな

これから河野の粘着嫌がらせの日々が続くから荻津は覚悟する事だな!
関係修復なんぞ考えたら一生河野の支配下に置かれて私生活ボロボロになるぜ
「どんなに挑発されても一切無視&二度と話題にしない」これが河野対策だ
その内奴の方からどんどんボロを出して裁判の証拠になり得る発言をして来るからそれまで我慢しな
お前の大嫌いな大橋が今現在も継続してる河野対策だぜ!じゃあな!