玉寿司近く住みの地元民です。
あの値段の割には美味しいと思ったことはないです。美味しければ正月や七五三とか節目で少しお金高くても地元の人も利用すると思うんだけど、あくまでも私の周りではそんなに美味しいとか、節目で利用するって話はあまり聞かない。いまいちよねって話は聞く。マグロ頼んだら色がどよんでて微妙でそれ以降頼んでない。

とんねるずのタカさんが玉寿司に行った日は、玉寿司がキッチンカーでランチのお弁当売ってた日なんだよね!だからその日の夜はやる気なかったと思う。ゆっくり働こうと思った矢先にタカさんが来たから用意できなかったんだと思う。 いつどんな時に来ても美味しいものを提供できるのがプロなのにね!

玉寿司の人よく店の前の道路で野球してるよ!スキンヘッドのおじさんいかにも野球部って感じの出立ちだからすぐにわかる。

正直地元民でもうーんって感じのお寿司屋さんだと思ってたので、とんねるずのタカさんが忖度なしで本音で感想語ってたのに好感を持てました。タカさん色々美味しいもの今まで食べてたと思うし正直な感想述べてて嘘つかない人だと感じ好きになりました。