VTuber志望者必見!過去視聴者数 300万人超え!今大注目の「第3回 Zooo!! 世界VTuberオーディション」が8月13日から募集開始。声優活動の第一歩を叶えよう!
■「VArtistエージェンシー Zooo!! 」とは
所属アーティストたちが持つ光り輝く個性や才能と、広がり続けるバーチャルの世界を交差させて、新しいエンターテインメントを創造する、VArtistのためのクリエイティブエージェンシーです。また、日本国内に限らず中国でもVArtistの活動を支えています。
・AAA、King & Prince、乃木坂46、SexyZone、May'n、ワルキューレなどの楽曲制作を手掛けてきた音楽制作会社「Wee' s」による合格者のためだけのオリジナルデビュー楽曲提供
・全世界プラットフォームを通じて40億人ユーザーへ合格者のオリジナル楽曲を配信
・プロによるボイストレーニング
デビューから3か月間、5万円/月の活動補助金
・VTuberとしてデビューした後3か月間、活動補助金5万円/月のサポートがあります。
※こちらの受け取りには別途諸条件がございます。
日本No.1 複合書店 及び、CDレンタルチェーンのPOPモデル起用
・全国900店舗を誇る日本No.1有名CDレンタルチェーンで店内に掲載される音楽カテゴリのポスター等、POPを彩るキャンペーンモデルとしてご出演いただきます。
【バーチャルYouTuber】さくらみこ#477【エリート巫女店長魔王専用】ID無し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
398名無しさん@実況は禁止ですよ
2021/08/13(金) 15:22:40.37■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 玉木代表、高市内閣による早期解散説にムッ 「相手方が約束を破るんであれば、もう約束を守る合理的理由がなくなってしまう」 [煮卵★]
- 【芸能】ホリエモン、AIの進化で真っ先になくなる職業とは? 「俺が経営者だったら最初に切る」 [冬月記者★]
- 【芸能】カズレーザー、暴行動画拡散の背景に私見 「いじめっていうものは絶対あるのに、それをなくそうという考え方がよくない」 [冬月記者★]
- 【育休もらい逃げ】ズルい?「迷惑以外の何物でもない」「こういう人間のせいで制度が改悪されたら…」と批判殺到 ★2 [ぐれ★]
- 麻生氏への根回しも後回し 官邸主導の解散検討、自民内「寝耳に水」ー毎日 [蚤の市★]
- 【音楽】Mrs. GREEN APPLE『葬送のフリーレン』2期テーマソング担当 大森元貴は原作の大ファン「光栄です」 [muffin★]