>>385

>>379で丁重に謝られたから、礼儀としてbit子ファンじゃないって相手に言っただけだから、俺もそこは重要視してない。

引退が適切かについては、その時のbit子ちゃんは、本当に引退しようと覚悟したと思ってる。
bit子ちゃんとRおじの動画は真実だと思ってるし、引退を決めた時のbit子ちゃんの気持ちが嘘だったとは誰も言えない。
引退後に再開しようがしまいが、それは結果であって、気持ちは変わることもある。
けど、きぃに脅迫されて、その時に引退を覚悟したbit子ちゃんの言葉は信じるに値する。
るるるの言葉を信じたい奴は信じればいいと思ってるけど、るるるの「自分はいつも被害者。相手が嘘をついた」は正直、もうやめてほしい。

>>386
給与の問題は、運営ときぃにしか真実は分からない。
ただ、給与はもらって、スパチャ=自分のものなんて考えは甘いでしょ?
企業勢なら企業に従うのは当たり前。労基違反なら、然るべきところに訴えるべき。
訴えなければ運営は違反をしていなかったと認識されるし、証拠もなく、騒いでいるのはきぃ本人だけなら、おのずとどっちを信じるかは決まってくるよね。

るるる信者のキミとは一般論で話しても通じない気がするよ。
議論できて楽しかったよ。ありがとう。