>>368
(長文注意)
なるほど、君は一度国語のお勉強をした方が良いかもしれない。一般的にそれは引退ではなく休止というんだ。あと、流石に再生数だけで3000円は文盲に近い。

というか俺、横井bit子ちゃん反吐が出るくらい嫌いなんだよね。脅迫って、discord(DM)上で?(笑

実は俺、あの告発動画見たんだけど、他の人が指摘していたけど、はっきりと明瞭な言葉で拒否したり、あまつさえブロックもしなくて、恐怖を感じましたってメンヘラのやべえ奴じゃん、厨房?
そして、いきなり引退しますって嘘(結果的)ついて、同情集めた上で、きぃの名誉を傷つけるかなりひどい誹謗するのはサイコパスな愉快犯だと思います。

あと極端な例えだけど、とめるが活動期間半年で登録者6万、スパチャ1千6百万円、あとグッズ売上もある。
それだと年間で売上だと3500万くらい?月に換算すると300万円程度。
君の再生数の理屈だととめるちゃん月の再生数30万くらいだから月3万円しか収入がない事になっちゃうんだけど頭大丈夫?

ここまで頭の足りない粘着するって、お前、当時の関係者だろ。