シロ、いま安全で安心で幸せな状態なんですけど、ヤバ過ぎると思って話してなかった話がいくつかあって
なんか一時間おきにヤバい人が自分の家のドアドンドンドンってするようになった時期があって
騒音じゃなくて一時間おきに深夜来るんすよ
ヤバすぎたんである時警察を呼んだんですねそしたら警察で事情聴取受けてるときにも来て、
で取り押さえられてその人が「会わせろぉぉぉ」って叫んでてシロボロボロ泣きながら海に帰って、タクシーの金額がウン億ペリカ行って
そっからがヤバいんですよもうそこの家には戻れないからまるごと引っ越しパックって言って立ち会いの人必要だけど全部梱包して引っ越してくれる超割高なプランがあるんですけどその引越をお願いして
おじいちゃんに立ち会ってもらってシロはその家には二度と入ることはなかったんですけど
おじいちゃんが立ち会う中引っ越したんですね海に一時期、そしたら海が問題で
結果から言うと海の斜め後ろの家が露出狂だったんですよ
ある日シロが職業訓練してたんですよで帰ってきたら露出狂がバスタオル巻いて「待ってたよ…」って言ったんですよ
やべぇと思って叫んで、そしたら逃げてったんですけどその帰ってく先がどう見ても斜め後ろの家だったんですけど
警察来て色々伝えて警察の方は今後何かあったら帰りに警察に寄ってくれたらタクシー代わりに送ってあげるから解決するまでとにかく気をつけて
今もね海の斜め後ろには露出狂が住んでると思うんですよねアハハハハ
帰りたくないんですね海には
解決していない未解決インデックスでした〜