2596 : 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 :2021/06/14(月) 02:11:52.96 ID:ZWUzY2Qz
大貫「あなたさぁ〜、本当に考えた方がいいよ?」

2021年6月13日の東京ドーム、大貫は失神した朝倉の横から無理矢理リングに押し上げられた
朝倉未来VSクレベルコイケはまさかの失神KOだったが、
生放送の余った尺を埋めるためにスポンサーのサイバーエージェントがかつてスポンサードしていた大貫を急遽呼んだのだった
大貫の抗議も虚しく鳴らされるゴング、距離を詰めてくるクレベル
不遜を許されるほどの才を持った大貫はクレベルの俊速タックルをアクアダンス仕込みの華麗なステップで躱し続ける
しかし業を煮やしたクレベルは構える大貫に無理矢理抱きつき、そのまま三角絞めの体制に入った

ズンッ!

クレベルの両脚と巨大な"ボンサイ"が大貫の顔面をギチギチに締め上げる

大貫「んっ!やめろ!クレベルコイケ!」

ジュポンッ!ジュポンッ!

クレベルの柔術チンポは道着を突き破り、大貫の口内を縦横無尽に蹂躙する
たまらず大貫はマットを叩くが、後方の審判はタップをとらない

大貫「審判、早くゴング鳴らして!」
最早大貫は早く負けて退場することを願っていた

審判「簡単にタップしてんじゃネェヨ、不愉快ダワ」

大貫「その声は、メイウェザー!?」

メイウェザーは戦友大貫の大一番を見るために自家用ジェットで緊急来日していたのだった
メイの黒人極太ちんぽがプンレクパンツを突き破り肛内に突入する

ズンッ!

パ〜ンッ!パ〜ンッ!パ〜ンッ!

ジュポンッ!ジュポンッ!ジュポンッ!

東京ドームに大貫の前後を突く音が響き渡る
この瞬間視聴率は異例の15%を叩き出し、格闘技史に残る伝説の生中継となった