>>836

つづき
千秋 嶋
29 分前
もっと優しい言い方をなさるとよろしいかと....ロロちゃんの爪切りもなさっていた様です。少し悲しい言い方に聞こえました❗

usagi us○

15 分前(編集済み)
roc T様 Mikio Hirata様
ご返信ありがとうございます。
You Tube初心者の為、御二人のアカウントに対して返信する事が失礼にあたる様でしたら申し訳ございません。
文章とは人に寄って受け取り方が違う事があります。
今回の自分がいい例です。最近のコメントを見ていて、過去の動画を見ていない方が以外と多かったので、そうなのかなと思い返信させていただきました。皆さんのコメントの内容だけでなく、お名前をチェックした上で返信するべきだったと反省しました。申し訳ございませんm(_ _)m明らかな悪意を除き、自分はどなたも悪気があると思ってはいません。自分も言葉の使い方には気を付けなくてはと、とても参考になりました。自分としては、このやり取りでおじさんとニャンズを一緒に応援している実感が得られて嬉しかったです🤗💓ありがとうございました😌長文失礼いたしました🙇💦

roc ○
5 分前
@千秋 嶋 すみません😿

ちく○
4 分前
批判するような相手が居なければ、ちょっとした言い方で揚げ足取りのようにコメントを荒らすのですね╮(•́ω•̀)╭
貴方達がこうやって、つついてしまったせいで、主様のご迷惑になりますよ、またショックを受けられるかもしれないですよ(;´・ω・)
言い方、見方、それぞれ皆様人それぞれであります。
それを悪意があると感じたのもあなた方の勝手な解釈です(´・ω・`)
主様が感じたのであれば、即座にコメントは消えます。笑

人それぞれ、争う場所ではございません
お気をつけ下さい(^ω^)