>>581

つづき

ママみ□
2 時間前
ご家族のプライバシーと安全のために、おじさんが質問された事をここではなく、ご家族の主治医とロロちゃん達がお世話になっている獣医さんに相談される事をお勧めします。
おじさんのご家族と猫ちゃん達の幸せを願います。

野口美佐□
2 時間前
@スーパーゼウス
人は感情動物です❗🤷病は気からと申します。精神を傷つける言動は大変失礼だと思いますけど⁉

田中淑□
2 時間前
​ @Mikio Hirata まだ暴れているんですか....
言いたくありませんが...貴方は今回のこの動画は一切見てませんよね
見ていましたら「沈着症」は使えないはずです
使っている時点でやまねこと猫さんへの失礼なコメントですよ
視聴についてもMikioが嫌ならみるなと言える立場ではありません
これは主さんだけが言える言葉であって視聴者が言ってはいけない言葉なんですよ

肯定的なコメントを書き込んで叩かれたと主張していますがそれ以外の内容も沢山書かれてますよね
誹謗中傷を書いた事はMikioさんの頭の中から消えているんでしょうか?
火のない所に煙は立たぬとよくいいますよ

他の視聴者に色々と言う前にメンバーシップに入ってはどうでしょうか?
熱心な支持をしているのに入ってないことに疑問を感じます
Mikioさんは本当に何がしたいんでしょうか?内容から動画もみてませんし....

スーパーゼウ□
2 時間前
@野口美佐子 それは申し訳ありませんでした…!人それぞれ、様々な意見がおありですよね、おじさんの御心に寄り添い傾倒する余り、おじさんに対し否定的なコメントを書き込む方へこの様な態度を表してしまい、配慮が、足りませんでしたね…。以後気を付けます。

たま まる□
1 時間前
どうかこの動画を削除してください。
おじさんは家族の病気やお子様の本名までも平気で世界に晒していますが、それについて親として何とも思わないのですか?
おじさんの住所もいろいろ特定されているのご存知ないのでしょうか?
この際、猫はともかく大切な守るべきお子様のことは何かあってはおじさんの責任ですよ。

それと、誤解あるようですが、環境の不衛生と猫の本来持っている色々な細菌、アレルゲンは無関係です。
健康な人には影響なくても免疫不全症の方には命取りとなり得ますので。

もものす□
39 分前
おじさんは、頑張ってますよ‼
気にしないで‼
ずっーと ずっーと 応援📣します。
私は おじさんの猫達のこと 我が子のように
思ってます。
なので 気にしないでください