ちく□
5 時間前
病院は近場に何件かはかかりつけ医は必要だと思いますよ、難病や歳をいってると、医師が他にもかかりつけ医を持つ事を基本は勧めてくれます。曜日に寄ってはお休みだったり夜間様の病院だったりを一応探しておくのは良いかと思います。でもMRIがあるなら中々大きい場所だと思うのでメインはそこで、何かあった時用にカルテだけ作りに行っとくのは一つの手だと思います。
今までおじさんは悪くない、頑張ってるなってロロちゃんを見ていて思っていましたが、
御家族に免疫不全の難病の方がいらっしゃるのに野良猫を連れて帰った主さんの考えが全く理解出来なかったです。

拾った後に御家族の病気が判明したとかなら先に謝罪しておきます。申し訳ないです。
もし拾う前に判明していて拾ったならドン引きです。
私自信も免疫の不治の病を持っています。難病です。
一生涯投薬は必要です。
ですが少しの変化で体調に異変が出ます。
野良猫も助けたかったのであれば、
即日入居のマンションでも1ヶ月だけでも借りるなり、実家なりで拾った野良猫の病院やノミダニを全て終わらしてから家に入れるべきでした。

免疫が異常になり、苦しいのは貴方じゃないんですよ。
ちゃんと考えて行動した方が良かった。
苦しめる事になっても、それが貴方の愛情だと言うのですかね、、、。
もう少し、家族の事も家族の身になり頑張って下さい。

増村京□
1 分前
ちくわ様
既に諸々と、なさったと思いますよ。