>>517

つづき
木村 香□
53 分前(編集済み)
なぜこのコメントが消されるのか不明ですが、猫アレルギーになりますよ。お気をつけください。というか、気をつけようがないです。
ある日突然呼吸が苦しくなって、目の充血、痒み、蕁麻疹、鼻水が止まらなくなりますよ。ほんの少しのキス"で発熱します。
多分また消されると思いますが、主さんが病気になりますか?との質問だったのでコメントさせていただきました。

ひつじめぇめ□
3 分前
失礼致します。
投稿者様へ否定的な考えをお持ちの方々様

正直、不毛な議論なのじゃないでしょうか。

日本はまだ言論の自由はありますが
匿名を良いことに、主観的な意見を押し売りをしても論点のズレがあります。
またお部屋の状況など揚げ足を取るようなコメントは単なる誹謗中傷にあたると思います。
否定的な議論を展開をしている方々はロロくんを完治させる根拠のない自信があるのでしょうか。。
猫は拠点からの移動だけでも心身共に大きなストレスを与えるのに…。

また他の動画にも否定的な意見ばかり投稿しているのでしょうか。。

ロロくんが今日まで暮らせているのは
ロロくんの生命力とご家族様のお世話のおかげだと視聴者のひとりとして伝わってます。
その上で考慮したコメントだと思うと
本当に寛容のない世知辛い現代になったと残念に個人的に思います。

主様
視聴者には様々な考えなど相違がある方々も多数視聴されます。
気に障るコメントがあれば反応せずにブロックや通報をしてくださいね。