Mikio Hirata
7 時間前
数人の方のコメを読んだだけで何故批判的というか断裁的な書き込みが多い事に驚きです。
温治ことの繰り返しだとかもっとするべき事が有るだとか思った事を感情的になって言って
しまうのだろうとは思います。 しかし現実的に毎日この状態、状況を見てそして生きてる
おじさんにその憤りをぶつけても行き所も無いという事に気づいてあげて欲しいなと思うのです。

今までの動画を視ていればおじさんにはセカンドオピニオンを受ける積りは無いし彼の考えを
察するに運命的に受け入れてロロが出来る限り命をまっとうしていければ良いのだと思っている
ようだという事も分かってらっしゃると思うのですがどうなのでしょう?

私ならこうするああする動画の向こうの方に言う、それもどちらかというときつい攻撃的な
感情に成るなら暫くは山猫サイトは視ないという選択も有ります。

サジェスチョンの範囲を超えて攻撃、批判をされているかなという方に対しての反論ですかね。
私はおじさんのしている事に賛同というかどれほど関しく悔しくともロロちゃんが元の様には
絶対良くは成らないと思っていますから黙って支援していきたいと考えるものです。

ぼ〇くま
6 時間前
絶対に良くならない????あなた酷いこと言いますねぇ????

田〇淑子
59 分前(編集済み)
貴方がそのコメントをいう資格はないですよね
他の猫チャンネルでは貴方自身がそのような攻撃的なコメントをしている所を多く見かけました
黙って支援していきたいのならご自身がまずやるべきです
自分が出来ない事を人に押し付けるのは人としてどうかとおもいます
それとですね、ロロに対しての内容が毎回酷いですね
ロロに対して心配するコメントがないのが不思議ですよ。まるで猫を見に来たのではなく飼い主を見に来た印象が強いです
貴方は猫を見に来たのではなくやまねこと猫さんを見に来たのでしょうか?